会社概要

【6月19日(水)開催|オンラインカンファレンス】SNSマーケティングのプロ10社が登壇『SNSマーケティング2.0 〜 最新トレンドを10社で語り尽くす4.5時間 〜』

ブルースクレイ・ジャパン株式会社

ブルースクレイ・ジャパン 株式会社(本社:東京都渋谷区、代表取締役会長:里村 仁士、以下 ブルースクレイ・ジャパン)は、2024年6月19日(水)に開催される、株式会社SAKIYOMI(本社:大阪府大阪市、代表取締役会長: 吉田 睦史)主催のオンラインカンファレンス「SNSマーケティング2.0 〜 最新トレンドを10社で語り尽くす4時間半 〜」に登壇いたします。

• 詳細・お申し込み

• こんな方におすすめ

・SNSプラットフォーム全体の戦略設計に関心があるマーケティング担当者

・SNSキャンペーンのエンゲージメント向上やフォロワー/購買獲得施策に悩んでいる方

・InstagramやTikTok、X(旧Twitter)などのSNSを効果的に運用したいSNS担当者

• セミナーで学べること

・漫画やインフルエンサーを活用したSNSマーケティングの具体的手法と効果

・売上につながるSNSキャンペーン企画術・SNSコミュニケーション戦略

・InstagramやTikTokを活用した、インフルエンサー×自社SNS運用ノウハウ

• ウェビナー概要

SNSマーケティングは、言うまでもなく、現代のビジネスにおいて非常に重要な役割を果たしています。
・認知拡大や集客に役立つ
・ユーザーとの接点を増やし信頼構築に繋がる
・ブランディングに活用できる etc…
上記以外にもメリットは多くありますが、顧客との関係構築やブランドの認知拡大、売上の増加など、様々なビジネス目標の達成に貢献する可能性を秘めています。
とはいえ、ここ最近でSNSマーケティングが普及した世の中で頭を抜けることが難しくなっているのが現状です。
そこで本カンファレンスでは、ありふれたSNSマーケティングから飛び出し「圧倒的に自社を勝てせる」可能性を秘めた最新トレンドについて、SNSマーケティングのプロ10社のプロと共に語り尽くします。
約4時間半の長丁場となっておりますが、他では語られない情報が1日で凝縮されているので、ぜひご参加くだいませ!

株式会社SAKIYOMI

6月19日(水) 10時〜14時半

会場

オンライン(Zoom)※接続⽅法は前⽇までのリマインドメールでお知らせいたします。

参加方法

下記URLのお申込みフォーム入力をお願いいたします。

• 各社登壇テーマ(一部抜粋)

売上アップ必至!Instagram広告の成果を最大化する秘訣(ブルースクレイ・ジャパン)

300万超えの売上獲得に成功!2024年Instagram集客で抑えておくべき秘訣(SAKIYOMI)

もっと好きになる、もっとファンになる 人を動かすSNSキャンペーン企画術(ネオマーケティング)