みんなに愛されるキャラクター「ガチャピン・ムック」がウイルス対策商品に...

コールドマスク/ウイルスシャットバンド/アルコールハンドジェルの4アイテムとの夢のコラボ
株式会社ギャレリアインターナショナル(本社:東京都渋谷区、代表取締役:阪崎英一郎)は、新型コロナウイルスの第2波が懸念される中、自社で開発、販売を行っているウイルス対策商品と人気のキャラクター「ガチャピン・ムック」とのコラボレーションモデルを発表!

今回、第1弾としてコラボレーションを展開するのは3アイテム

◆超冷感コールドマスク ¥1,408(税込み)

累計30万枚以上を販売した大人気の「超冷感コールドマスク」からシンプルな使い回しのきくワンポイントデザインのマスクの登場!飽きのこないデザインはどんなシーンでも使用可能

◆ウイルスシャットバンド ¥1,078(税込み)
手首に付ける事によりウイルスや菌をシャットアウトする「ウイルスシャットバンド」
「ガチャピンカラー」と「ムックカラー」で手首からウイルスを抑えるおしゃれ除菌アイテム

※写真と実際の商品とは細部が異なる場合がございます※写真と実際の商品とは細部が異なる場合がございます

◆アルコールハンドジェル  500ml ¥1,848(税込み)  60ml ¥660(税込み)

アルコール度数75%で手指を除菌できる一家に一個は持っておきたい「アルコールハンドジェル75」
ガチャピンとムックのデザインが毎日使用するウイルス対策を楽しくさせる

それぞれのアイテムに可愛い「ガチャピン・ムック」が登場し幅広い層に受け入れられる商品群となっており日々おこなうウイルス対策に遊び心を演出してくれる。

発売日や販売店舗は間もなく情報公開予定!

一般販売に先駆け下記特設サイトで先行予約販売を8/1(土)より開始!

期間限定特設サイト

2. ギャレリア >
  3. 【夢のコラボ!第1弾発表!!】ウイルス対策商品と「ガチャピン・ムック」のコラボレーションが実現!!