会社概要

【AIでパースが作れる!】流行りのChatGPTでコラムを自動化する方法/AIでCGパースまで描ける!工務店が集客力をアップするための実践会

株式会社シンミドウ

株式会社シンミドウ(本社:埼玉県さいたま市、代表取締役:笹田知弘)は、2023年6月13日(火)に、全国の工務店・住宅ビルダーの広報担当者を対象に『流行りのChatGPTでコラムを自動化する方法 AIでCGパースまで描ける実践会』と題して、無料ウェビナーを開催します。

今世間を騒がせているチャットボットAI、ChatGPT。その汎用性の高さから様々な場面での活用の仕方が提唱されていますが、どのように活用すれば良いのか、そもそもどのような活用法があるのかご存じでしょうか?

工務店業界においてもうまく活用することができれば、パース制作などに今までかかっていた作業時間や工数を大幅に削減でき、また効果的に集客ができるようになります。

本ウェビナーでは、どのような活用法があるのか、実際の業務にはどのように組み込んでいけば良いのかをお伝えします。ChatGPTは他のAIツールでも活用できるので、営業や集客など様々な場面でさらなるシナジーを引き起こすことができます。

\\こんな方、必見です!//

—————————————————————————-

・自社の経験をもとに施主様向けのコラムを載せたいけど書く暇も時間もない…

・広告写真や自社紹介で建物の雰囲気を伝えたいけど使える建物写真がない…

・若手の知識面での育成を継続的に行いたいけどマニュアルや教育ツールがない…

・商品名など新たに考えるキャッチフレーズが思いつかない…

—————————————————————————-

上記のようなご相談は当社でもよく頂くのですが、実は簡単に取り入れられる場面も多いので、ぜひ集客・広報や営業に活用し、効率的に改善・発展していく方法を学んでいただきたいです。

「ChatGPT、名前は聞くようになったけど自分の業務に取り入れるのは現実的ではない」

と思っている方はぜひ本ウェビナーにご参加いただき、次のステップへの足がかりにしてください。

みなさまのご予約をお待ちしております!

■お申込みはこちら

■講師紹介

株式会社シンミドウ 経営コンサルティング部

川内 響

幼い頃からオートバイのデザイン性と機能性を兼ね備えた曲線美に魅了され、学生時代に建築物に興味をもち日本に美しい建物をのみを残そうと工務店支援の世界へ。WEBでの集客が主流になった今、次のお客様を呼ぶ波を作りだすには施工物のクオリティの追求であると考える。chatGPTやMidjurney最新のプログラムを駆使し、最高ランクの建築を機械と共に形にする業界随一のAI設計士

【開催の詳細について】

1.開催日程:2023年6月13日(火)

2.開催時間:17:00〜18:00

3.開催形式:Zoomのウェビナーを利用した開催を予定しております。

■お申し込みはこちらから

■お問合せ

会社名:株式会社シンミドウ

電話番号:048-657-4343