会社概要

オリジナルトートバッグをプレゼント!「韓食健美 彩珉(チェミン)」がアリオ川口に7月20日(水)オープン‼

~“食”で人生に彩りを♪ 色とりどりの食材で健やかに美しく♪ 彩珉(チェミン)の韓国料理~

株式会社ホットパレット

ペッパーランチを運営する株式会社ホットパレット(本社:東京都江東区、代表取締役:松本純男)は、「美味しい韓国料理と楽しい時間」を気軽に楽しんでほしい!という想いから誕生した、新ブランド 「韓食健美 彩珉(チェミン)」の4号店を、7月20日(水)埼玉県川口市にオープンいたします。
●新しいメニューも仲間入り
4店舗目のオープンとなる「韓食健美 彩珉(チェミン)」このたびメニューも新しくなり、「韓食健美 彩珉(チェミン)アリオ川口店」としてオープンいたします。
お食事はもちろん、新しいデザートのチュロスも仲間入り。
オープン記念として、7月20日(水)から7月24日(日)の5日間、各日先着30名様(計150名様)にアリオ川口店限定!トートバッグをプレゼント。
また、「公式Instagramフォローでお会計より10%OFF」のキャンペーンを「韓食健美 彩珉(チェミン)」全店で実施いたします。

• 韓食健美 彩珉(チェミン)
2021年12月に誕生した新ブランド「韓食健美 彩珉(チェミン)」
韓食健美 彩珉(チェミン)の名前にはたくさんの想いを込めています。「彩」は体に優しい食事で楽しく、彩りのある日常を。「珉」には日常の生活の中での宝物になれるように。アルファベット表記の「CHEMIN」にはフランス語では『道』という意味があり、健康で心豊かな日常に繋がる道となれるように。ロゴには、韓国に昔から伝わる、健康的な食生活についての教え、五味五色を彩っております。
 「食べることで健やかに美しく」という “薬食同源”、「食べることが特別な時間になってほしい」という”おもてなし”の想いを込めています。
“食”で人生に彩りを♪

• 店舗概要
■韓食健美 彩珉(チェミン) アリオ川口店
オープン日時:2022年7月20日(水) 10:00
・住所:埼玉県川口市並木元町1-79 アリオ川口1階 フードコートテラス
・電話番号:048-229-0508
・営業時間:10:00~21:00(LO20:30)

• おすすめ商品
■韓食健美チェミンビビンバセット
ビビンバもスンドゥブもどちらも食べたい!
そんな方にピッタリのおすすめメニューです。

商品名:韓食健美チェミンビビンバセット
韓食健美チェミンビビンバ+ハーフスンドゥブ +韓国のり
価格:1,180円 (税込)

• 新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う店舗の営業について
新型コロナウイルス感染症対策のため、政府および各自治体の方針に伴い、一部店舗において営業時間の変更または休業、一時的に営業形態を変更させていただく場合がございます。そのため、ホームページ内の店舗情報や営業時間のご案内が実際の営業時間と異なる場合がございます。各店舗の具体的な対応につきましては、店頭にてお知らせいたします。株式会社ホットパレットでは、お客様と従業員の安全を最優先に考え、感染拡大を抑止するために必要な取り組みを継続して参ります。お客様には大変ご不便をおかけいたしますが、ご理解、ご協力のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。

会社名:株式会社ホットパレット
本社所在地:東京都江東区亀戸2-27-7 FORECAST亀戸5F
代表電話番号:03-5875-2566
URL(コーポレート): https://hotpalette.co.jp/