~ 3/9(木)発行 エリア別『月刊あいらいふ別冊・介護ハンドブック』~

自宅介護の初心者向けの方へ、「がんばらない自宅介護の限界点」を軸に「自宅介護の快適生活のコツ」と「限界を迎えた後の選択肢」について徹底解説。さらに城東・城南・城西・城北エリア別の情報を掲載した、自宅介護書の決定版です。

◆自宅介護の限界点とは?

「自宅での介護の限界と、その後の選択肢について、ナビゲーション形式で解説します」

◆エリア別の情報が満載!

「地域のケアマネジャーの自宅介護ノウハウや、民間の全介護施設を掲載」

【誌名】『月刊あいらいふ別冊・介護ハンドブック』城東版・城南版・城西版・城北版
【発行部数】2017年3月9日初版 3万部
【配布場所】城東・城南・城西・城北エリアの地域包括支援センター・居宅介護支援事業所など約5000か所

本誌の無料お取り寄せは、
弊社webサイト http://soudan.i-life.net/ の「メールでのお問合わせ」、
またはフリーダイヤル 0120-007-097
にて承ります。

月刊介護情報誌『あいらいふ』編集部

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社ザップ >
  3. 【これで解決】自宅介護の限界点はココです。地域密着型、介護ハンドブック発刊