Z世代が考える『ロートレアモン・ブルーブラン』から、気分を一新するプレイフルなTシャツスコレクションが登場!

WEBユーザーに向けて「今着たい。今欲しい。」と思えるTシャツアイテムを、自由な発想でコーディネート。

EC限定でスタイリッシュなオリジナルTシャツを販売開始!

エッセンシャル思考が広がる現代に、自由な発想の着こなしで自分だけのスタイルを楽しんでもらいたい
という想いからスタートしたBLEUBLANC〈ブルーブラン〉
デビューコレクションでは、ベーシックで着回しやすいTシャツスタイルをベースに、新鮮なバランスや
カラーミックスなど「小さな冒険」を提案します。

■コンパクトTシャツ

T-SHIRT ¥5,940  PANTS ¥7,920

コンパクトサイズのTシャツは、セットインスリーブできちんと感があるので、きれいめからカジュアルまで様々な着こなしを楽しめます。ハーフパンツとの組み合わせも今っぽくて素敵。ロングブーツでエッジを効かせたスタイルで洗練されたムードをまとって。

■クラシックビッグTシャツ

T-SHIRT ¥6,820 PANTS ¥9,900

そのまま着てもこなれ感がでるオーバーサイズのTシャツは、ワードローブに備えておきたい定番アイテム。程よくハリのある素材がきれいなシルエットをキープ。さらに、接触冷感とUVカットの機能付き。夏を快適に過ごせる相棒として新調したい一点です。

■ノースリーブTシャツ

T-SHIRT ¥7,480 SKIRT ¥14,300

肩肘はらずに肌見せを楽しみたいなら、ノースリーブタイプを。少し長めの丈で仕立てたルーズ感が垢抜けた印象になるので、ワンツーコーデも洒落た雰囲気に。サイドに入れた深めのスリットからインナーを見せるレイヤードスタイルもおすすめ。

■スリットTシャツ

T-SHIRT ¥7,920 PANTS ¥7,920

女っぽくかつヘルシーな抜け感を出すスリットTシャツ。肩のカッティングデザインが今っぽく、着るだけでモードな装いに仕上がります。スリットから腕を出してノースリーブとして着るのもオシャレ上級者。普通の肌見せでは物足りない時に選んでみて。

■ルーズTシャツ

T-SHIRT ¥8,580 SKIRT ¥14,300

リラックス気分の時に着たいゆるっとしたシルエットのTシャツ。バサっと1枚で着ても、鎖骨が覗くボートネックだから女性らしさをしっかり保持。マーメイドシルエットのスカートを合わせれば相乗効果でレディ度がグッと上がります。

●ブランド・Tシャツ特集   https://www.j-lounge.jp/topics/bleublanc_t-shirt
●BLEUBLANG  Instagram  @bleublanc.official

今後も「ひとつのデザインから生まれる無限の可能性、広がるスタイル」をテーマに掲げ、トレンドよりも私らしさそ大切にファッションの楽しさを提案していきます。

株式会社ジャヴァコーポレーションはロートレアモン、エッセン.ロートレアモン、ラ·エフ、ドロワット·ロートレアモン、パオデロ、ケティ、メイソングレイ、ビッキー、クイーンズコート、ビアッジョブルー、リップスターのブランドを展開

●Jloungeオフィシャルオンラインサイト https://www.j-lounge.jp/

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

URL