“かわいさ”、“デザイン性”、“機能性”を兼ね備えた「Toffy」シリーズの人気製品「Toffyマルチスティッククリーナー」に新色“シェルピンク”が登場!

~スマートに収納できるスタンド「Toffyスティッククリーナースタンド」も発売決定~

株式会社ラドンナ(本社:東京都江東区)は、レトロクラシックなデザインと機能性で好評をいただいているToffyシリーズの人気製品「Toffyマルチスティッククリーナー」に、新色「シェルピンク」を追加し、2019年6月25日(火)より発売します。また、「Toffyマルチスティッククリーナー」がスマートに収納できるスタンド「Toffyスティッククリーナースタンド」を2019年8月より発売します。
 「Toffyマルチスティッククリーナー」は、ハンディクリーナーとしても使えるほか、豊富な付属のアタッチメントを付け替えれば狭い所や高い所の掃除にも対応できる“機能性”と、レトロクラシックな雰囲気でインテリアにも馴染む“デザイン性”を兼ね備えた軽量・コンパクト設計のハイパワー400Wサイクロン式クリーナーです。充電時間を気にせずいつでも使えるコード式を採用しました。

伸縮パイプは、使う方の身長や使用場所に合わせて長さを調節できるほか、ヘッドが柔軟に回る「フレキシブルフロアノズル」やワンタッチで2種類のノズルに切り替えができる便利な「2in1すき間・ブラシノズル」、狭い場所など隅々までノズルが届く「蛇腹ホース」など、豊富なアタッチメントの組み合わせにより、様々な場所のお掃除で活躍します。また、吸引力が持続するサイクロン式で大きなゴミや微細なゴミも強力に吸引します。ゴミ捨ては、集じんフィルターに溜まったゴミを取り除くだけなので、紙パックも不要で経済的です。またフィルターは水洗いでき、お手入れも簡単です。

今回、既存の「ペールアクア」、「アッシュホワイト」に加えて、新色「シェルピンク」と、クリーナー本体・付属パーツをスマートに収納できるスタンド「Toffyスティッククリーナースタンド」が新しく登場し、更に充実したカラー展開と便利な収納ツールで、日々のお掃除シーンをより豊かに演出します。

豊富な付属アタッチメントでマルチに変身!
1台で高い所やすき間も対応!サイクロン式マルチスティッククリーナー

◆製品特長
 「Toffyマルチスティッククリーナー」は、ハンディクリーナーとしても使えるほか、豊富な付属のアタッチメントを付け替えることで狭い所や高い所の掃除にも対応できる“機能性”とレトロクラシックな雰囲気でインテリアにも馴染む“デザイン性”を兼ね備えたハイパワー400Wのサイクロン式クリーナーです。用途に合わせたアタッチメントの組み合わせで、あらゆるお掃除シーンで活躍します。

2in1すき間・ブラシノズルと蛇腹ホース付き!
お部屋や家具のホコリが溜まりやすい隙間、窓のサッシに入りこんでお掃除可能

ワンタッチで切り替えができる「2in1すき間・ブラシノズル」を使用すれば、家具のすき間や窓のサッシなど、ホコリのたまりやすい場所のお掃除も簡単。また、パイプを「蛇腹ホース」に切り替えれば、狭い場所など隅々までノズルが届きます。

身の回りのちょっとした掃除に便利!
ハンディクリーナーとしても活躍!

「2in1すき間・ブラシノズル」を直接本体に取り付けると、ハンディクリーナーとして使用することも可能です。

フレキシブルフロアノズルフレキシブルフロアノズル

長さを調節できる伸縮パイプで、
エアコン周辺などの高い所も簡単お掃除

長さが調節できる伸縮パイプで、エアコン周辺の高い所、奥行きのあるベッドや棚の下にも届き、広い範囲を掃除することができます。

吸引力が持続するサイクロン式で、微細なゴミや大きなゴミも強力に吸引
 ゴミと空気を遠心力で分離させるサイクロン式なので、ゴミがフィルターに付着しにくく目詰まりも起こしにくいため、吸引力が持続します。ハイパワー400W(吸引仕事率70W)は普段のお掃除には十分な吸引力で小さなゴミも強力にキャッチします。

集じんフィルター集じんフィルター

紙パックは不要、集じんフィルターに溜まったゴミを捨てるだけ!
汚れたら水洗いできてお手入れもカンタン

ゴミ捨ての際は、集じんフィルターに溜まったゴミを捨てるだけ。フィルターは水洗い可能なので、お手入れも簡単にでき、吸引力を長く保つことができます。

新色「シェルピンク」とともに、収納スタンドも新登場!
アタッチメントもスマートに収納

クリーナー・アタッチメントの収納に便利な「収納スタンド」が新登場。「2in1すき間・ブラシノズル」や「蛇腹ホース」などのクリーナー付属パーツを収納できる仕様になっており、必要な時にサッと取り出せます。すっきりスタイリッシュなデザインで安定感があり、お部屋に置いても邪魔になりません。また対応サイズ内であれば、Toffyマルチスティッククリーナー以外のクリーナーでも使用可能です。

品名 :Toffy マルチスティッククリーナー<新色>
品番 :HW-VC1-SP
展開色:シェルピンク
価格 :本体価格¥6,500+消費税
発売 :2019年6月25日

品名:Toffy スティッククリーナースタンド
品番:HW-VC-ST1-AW
価格:本体価格¥3,000+消費税
発売:2019年8月

◆「Toffy マルチスティッククリーナー」製品仕様
品名:TOFFY マルチスティッククリーナー
品番:HW-VC1-SP(シェルピンク)<新色>、HW-VC1-PA(ペールアクア)、HW-VC1-AW(アッシュホワイト)
価格:本体価格¥6,500+消費税
本体寸法:約230(W)×815(H)×150(D)mm
質量:1.5Kg
電源:AC100V 50/60Hz
定格消費電力:400W
吸込仕事率:約70W
運転音:約75dB
集じん容量:約50ml
電源コード長:約4m
付属品:2in1すき間・ブラシノズル、蛇腹ホース、ユーザーズガイド(保証書含む)
生産国:中国

◆「Toffy スティッククリーナースタンド」製品仕様
品名:TOFFYスティッククリーナースタンド
品番:HW-VC-ST1-AW(アッシュホワイト)
価格:本体価格¥3,000+消費税
本体寸法:約170(W)×380(H)×295(D)mm
重量 約1,050g
主な材質:スチール(粉体塗装)
耐荷重:クリーナーの重さ2.5kg
対応サイズ:パイプ直径 4.5cm以内、フロアノズルの幅 15cm以上
      ※クリーナーのサイズや形状によっては収納できないものもあります。
付属品:シリコーンゴム4個
生産国:中国

03-5620-2780(代表)

メディアユーザー新規登録無料