プレミアム・サスペンス・チャンネル FOXCRIMEにて『24-TWENTY FOUR-』いよいよ放送スタート!7月17日(火)20:00~ 公式ウェブサイトにてプレゼント・キャンペーンも実施!

大人の知性と品性を刺激するプレミアム・サスペンス・チャンネルFOXCRIME(運営:FOXインターナショナル・チャンネルズ株式会社、本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:小泉喜嗣)は、2012年7月17日(火)20:00~『24-TWENTY FOUR-』シーズン7を放送することになりました。

FOXCRIMEは、2012年7月よりチャンネルでのブランディングを一新し、“PLATINUM”(プラチナム)というタグラインで、大人が愉しめるワンランク上のエンターテイメントを提供する、新しいチャンネルコンセプトを表現しています。
そして“Art of Investigation”(真相を解明することの美学)をチャンネルの新しいテーマとして展開してまいります。

FOXCRIMEでは、ゴールデン・グローブ賞受賞の『HOMELAND』やエミー賞多数ノミネートの『THE KILLING ~闇に眠る美少女』、ロングラン・ヒットの『LAW & ORDER』シリーズなど、日本初放送の大人気作品から、『24-TWENTY FOUR-』や『ライ・トゥー・ミー 嘘は真実を語る』など、時代を超えて愛される、不動の人気を誇る名作まで、FOXグループが厳選したドラマを中心とした良質なコンテンツをお届けいたします。

さらに、FOXCRIMEの公式ウェブサイトにてプレゼント・キャンペーンを実施しております。アンケートにご協力いただいた方の中から抽選で豪華チャンネルグッズやQUOカードが当たります。概要は以下をご確認頂けたらと存じます。FOXCRIMEは今後もみなさまに楽しんで頂ける番組や企画をお届けしてまいります。

■プレゼント・キャンペーン概要
期間:2012年7月13日(金)~8月31日(金)
内容:公式ウェブサイト(tv.foxjapan.com)のプレゼント頁の応募フォームで
   アンケートにお答えいただいた方の中から 抽選で合計56名に
   豪華賞品をプレゼント
賞品:FOXCRIMEオリジナルiPadケース(黒) ・・・・・・・・3名様
   FOXCRIMEオリジナル高級レザーブックカバー(黒)・・・3名様
   QUOカード(500円分) ・・・・・・・・・・・・・・・50名様
■FOXCRIMEでの今後の放送ラインナップ
<7月> 『24-TWENTY FOUR-』シーズン7 毎週(火)20:00~放送 ※2012年7月17日スタート
『デトロイト1-8-7』 毎週(月)21:00~放送中
<8月> 『LAW & ORDER:クリミナル・インテント』シーズン8 毎週(金)21:00~放送 ※2012年8月24日スタート
<9月> 『ライ・トゥー・ミー 嘘は真実を語る』シーズン1 毎週(月)~(金)17:00~放送 ※2012年9月12日(水)スタート
<10月>『THE KILLING ~闇に眠る美少女』シーズン2 2012年10月放送スタート予定
*放送番組、スケジュールは都合により変更になる場合があります。ご了承ください。