すでに国内外のSNSで話題沸騰!!TOKYO発ランジェリーブランドYUMMY MARTが、キュートでセクシーなコスプレブラを発売中!!

これで今年のハロウィンの主役の座は決定!?人魚になれる○○も!

数々のコラボレーションで話題のTOKYO発ランジェリーブランドが、ハロウィンシーズンに活躍間違いなしの、コスプレブラやルームウエアのコレクションを発売中。

数々のコラボレーションや個性的なコレクションで話題のランジェリーブランドYUMMY MART(ヤミーマート)では、キュートでセクシーなコスプレランジェリーやルームウエアコレクションを発売している。
ランジェリーブランドが手掛けたということで、しっかりとバストメイクを叶えながらも、思わず驚いてしまうような斬新なデザインのラインナップは、着用した画像を投稿するなどSNS上ですでに話題が沸騰中。

お家の中で楽しむにはもちろんのこと、アイテムによっては屋外で着用することのできるものもあるため、
今月末のハロウィンをはじめ、さまざまなシーンで使用することのできるパーティーアイテムとして注目のコレクションだ。
また、今年大人気のモチーフとして話題のに「人魚」になりきることのできるブランケットも発売中。これからの寒い季節にも実用的で、家庭で人魚気分を味わうことのできる優れモノだ。

コスプレコレクションは、YUMMY MARTオンラインストア、ショップ(渋谷109店、池袋パルコ店)で発売中。(ショップでは、一部商品は順次発売予定)
また、ハロウィンシリーズに合わせて、オンラインストアとショップではそれぞれ期間限定のお得なキャンペーンを実施中だ。

YUMMY MART オンラインストア: http://yummymart.jp
YUMMY MART ショップ:渋谷109店、池袋パルコ店
(※ショップでは、一部商品は順次発売予定ほか、発売無の商品もあり。)​

【YUMMY MART ハロウィンコレクション】