シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 6月限定「千葉グルメフェア」開催
~6/15(木)は「千葉県民の日」!地元千葉の新鮮で旬な食材が登場~
シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル(浦安市舞浜総支配人長田明)ブッフェ・ダイニング「グランカフェ」は、千葉産の新鮮で旬な食材をお楽しみいただける「千葉グルメフェア」を、2017年6月1日(木)から30日(金)の期間限定で提供いたします。

スライスした新鮮な野菜にしょうがや醤油で味付けしたイワシのパテをのせた「イワシのリエット 新鮮な野菜添え」や、焼いたスズキをフレンチスタイルのブイヤベース仕立てにした「千葉産スズキのポアレのブイヤベース バジルの香り」など、旬を迎える旨味たっぷりな千葉の食材を使ったメニューをご用意いたします。
6月は「千葉グルメフェア」で、千葉産食材の魅力を思う存分ご堪能ください。
【概要】
ブッフェ・ダイニング「グランカフェ」:“千葉グルメフェア”
◆期間 :2017年6月1日(木)~6月30日(金)
◆開催店舗 :ブッフェ・ダイニング「グランカフェ」(ホテル1F)
◆料金 :ランチブッフェ 11:30~14:30 (土日祝は15:00まで)
ディナーブッフェ17:00~23:00(最終入店~22:30)
ランチ:大人3,600円(土日祝4,200円)、9-12才2,300円、4-8才1,600円
ディナー:大人5,400円(土日祝6,000円)、9-12才3,500円、4-8才2,300円
※6/21(水)ランチサンクスデー 1,000円OFF 大人3,600円→2,600円
※6/16(金)ディナーサンクスデー 2,000円OFF 大人5,400円→3,400円
(ディナーブッフェのサンクスデーは前日までの予約が必要となります。)
◆ お客様のご予約・お問合せ: 047-355-5555(代) ブッフェ・ダイニング「グランカフェ」
【メニュー※日替わり】(写真下左から)
●イワシのリエット 新鮮な野菜添え
●千葉産スズキのポアレのブイヤベース バジルの香り
●千葉産ポークのロースト モジョソースとココナッツライス
●千葉産錦爽鶏のガーリックロースト 様々なキノコ添え
●牛ホホ肉のパナンカレー 千葉産ピーナッツクラスト添え
※このほかにも、ローストビーフ、石窯焼きピザ、パスタなど人気のレギュラーメニューを豊富に揃えています。
※メニューや食材は予告なく変更となる場合がございます。

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像