会社概要

11月17日、2店舗同時OPEN決定! 中目黒(東京)、松原(大阪)【GOOD SOUND COFFEE】厳選されたオーガニックコーヒーとこだわりの自家製バスクチーズケーキ

いよいよオープン間近!次世代コーヒーショップGOOD SOUND COFFEEがご提供する「癒し空間」をご紹介します。

株式会社カームデザイン

店舗デザイン・プロデュースや飲食店経営(「goodspoon」「PIZZERIA 8」など空間と料理を楽しめるカフェレストランを直営19店舗、フランチャイズ2店舗)を行う株式会社カームデザイン(本社:大阪市西区/代表取締役:金澤拓也)は、次世代コーヒーショップの形を確立する『GOOD SOUND COFFEE』について、第2弾となる最新情報を発表しました。
第1弾で紹介した空間コンセプトや音響システムに加え、GOOD SOUND COFFEEを作り上げるドリンク・フードにもこだわり尽くしました。
【第1弾記事: https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000047.000031068.html

GOOD SOUND COFFEEのコーヒー豆は全て小川珈琲から仕入れたオーガニック豆を使用。酸味や苦味を抑えバランスの取れたコーヒーです。
環境にも身体にも優しいオーガニックコーヒーを是非お楽しみください。

中目黒店限定ハンドドリップコーヒー中目黒店限定ハンドドリップコーヒー

中目黒店ではハンドドリップコーヒーもご用意しております。豆の量、温度、お湯をかけるスピードなど一杯一杯を丁寧に入れ少しお時間はかかりますが豆の風味をしっかり味わえます。
より充実したコーヒータイムをお過ごしください。

コーヒーカクテル「エスプレッソマティーニ」を始めGOOD SOUND COFFEEではアルコールもご用意しております。ビールやワインはもちろん、コーヒーショップだからできるエスプレッソを使用したコーヒーカクテル。ディナータイムもアルコールと共にお楽しみいただけます。

コーヒータイムに欠かせないスイーツ。グルテンフリーが嬉しい自家製バスクチーズケーキは系列店、通販でも不動の大人気メニューです。コーヒーのほんのりとした苦味とバスクチーズは相性抜群。
しっとりした食感とほんのり香るレモン風味で濃厚ながらもさっぱりした逸品です。
GOOD SOUND COFFEEではグランドメニューでご提供いたします。

GOOD SOUND COFFEEのために作られたオリジナルスピーカーは、店内どこにいても音に包み込まれる新感覚が味わえます。
世界初のサウンドシステムを採用し1人1人のコーヒータイムが居心地の良い癒し空間になることをお約束いたします。

GOOD SOUND COFFEE中目黒店 完成イメージGOOD SOUND COFFEE中目黒店 完成イメージ

GOOD SOUND COFFEE天美店完成イメージGOOD SOUND COFFEE天美店完成イメージ

次回、グランドオープン前最後となる第3弾の記事リリースは11月15日。
グランドオープン前のレセプションパーティの様子や、実際のご提供商品についての内容を予定しております。
ぜひ次世代のコーヒーショップのスタイルをお楽しみにお待ちくださいませ。

■ティザーサイト:
■公式Instagramアカウント:  @goodsoundcoffee.official
■公式Facebookページ:

メディアユーザー新規登録無料

位置情報
東京都目黒区店舗・民間施設大阪府大阪市本社・支社大阪府松原市店舗・民間施設