会社概要

商談解析クラウド「ailead」、ITreview Grid Award 2022 Summerで顧客満足度No.1を2期連続で獲得

セールスイネーブルメント部門で最も高いユーザー評価を獲得

株式会社バベル

株式会社バベル(本社:東京都渋谷区、代表取締役:杉山大幹、以下バベル)が提供する商談解析クラウド「ailead(エーアイリード)」は、「ITreview カテゴリーレポート 2022 Summer」のセールスイネーブルメント部門において最も高い満足度を獲得し、2期連続で顧客満足度No.1に選ばれたことをお知らせします。また「ITreview Grid Award 2022 Summer」の同部門においても、ユーザー高満足度の称号「High Performer」を受賞しました。

▼ ailead(エーアイリード)のレビューページはこちらからご覧いただけます。

● ITreviewに寄せられたユーザーの声(一部抜粋)

◾ 「ITreview Grid Award 2022 Summer」について

ITreview Grid Award 2022 Summerは、アイティクラウドが主催する国内最大級のIT製品・SaaSレビューサイト「ITreview」において、2022年6月までに投稿されたレビューをもとに、ユーザーに支持された製品を表彰するものです。
ITreview Grid Award 2022 Summerについて:https://www.itreview.jp/award/2022_summer.html

◾ 「High Performer」について

High Performerは、ITreviewに投稿されたレビューをもとに、顧客満足度が高いと判断された製品・サービスに送られる称号です。High Performerとして認定された製品・サービスには公式バッジが付与されます。

◾ 商談解析クラウド「ailead(エーアイリード)」について

ailead(エーアイリード)は、顧客満足度No.1※の商談解析クラウドです。AIが商談データを自動で収集・解析・可視化することで、営業現場の業務効率化と「売れる」営業人材の育成を実現します。お使いのWeb会議ツールと連携することで、既存の業務フローを全く変えずにご利用いただくことが可能です。様々な業界のセールスイネーブルメントに貢献します。
資料ダウンロードはこちら:https://www.ailead.app/
※ITreviewカテゴリーレポート 「セールスイネーブルメント部門」(2022 Summer)

◾ 株式会社バベルについて

バベルは、"世界中の人々の役に立つ事業を創り続ける" というミッションのもと、AI(人工知能)及びML(機械学習)を活用し、生産性を飛躍的に向上させるグローバル事業を創ることを目指しています。

会社名:株式会社バベル
所在地:東京都渋谷区神宮前4-32-12 ニューウェーブ原宿6F
代表取締役:杉山大幹
コーポレートサイト:https://www.babel.jp