箱根そばの「夏限定メニュー」 爽やかな風味の新生姜のかき揚げ天(そば・うどん)、豚肉とニンニクの芽のスタミナ丼セットが登場!
株式会社小田急レストランシステム(本社:東京都渋谷区 代表取締役社長:立山昭憲)は、小田急線を中心に46店舗(うちFC6店舗)を運営する『箱根そば』において、2020年7月1日(水)から期間限定で、夏のおすすめメニュー2品を販売いたします。
※一部商品については、取り扱いがない店舗がございます。
※一部商品については、取り扱いがない店舗がございます。
店舗URL:https://www.odakyu-restaurant.jp/shop/hakonesoba/hakonesoba/
- <夏限定メニュー 概要>
販売期間:2020年7月1日(水)~2020年9月9日(水)予定
2019年度に箱根そば本陣店の夏のおすすめメニューとして販売し、ご好評いただいた「新生姜のかき揚げ天」を復刻しました。 新生姜の爽やかな風味が夏らしさを引き立て、かき揚げのサクサク感と新生姜のシャキシャキ感の食感もお楽しみいただける一品です。 |
豚肉とニンニクの芽を使用し、ボリューム満点でスタミナ感溢れる一品に仕上げました。味付けには痺れる辛さが特徴の四川風つゆを使用しており、食欲がそそられます。 |
※「豚肉とニンニクの芽のスタミナ丼セット」は、一部取り扱いがない店舗がございます。
- <箱根そば概要>
小田急線沿線を中心に地域のお客様に愛され続ける箱根そば。そばは生麺を茹で上げ、だしの効いた優しい味わいのつゆを使用し、自慢のかき揚げはひとつひとつ店内で揚げております。季節ごとのおすすめメニューは他店では味わえない変り種もございます。小田急線をご利用の際は、是非お立ち寄りください。
- <会社概要>
会社名 :株式会社小田急レストランシステム
所在地 :東京都渋谷区代々木2-28-12小田急南新宿ビル3階
電話番号:03-3379-6131
URL :https://www.odakyu-restaurant.jp/
代表者 :代表取締役社長 立山 昭憲
設立 :2003年7月1日
資本金 :5,000万円
事業内容:スタンドそば・コーヒーショップ等のファストフード、パスタダイニング・カフェ等の洋食、とんかつ・日本そば・酒肴処等の和食、給食事業、ロマンスカーの車内サービス。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像