会社概要

スウェーデン発サステナブルバックパックブランド「GASTON LUGA」、2024秋冬新作を発売!

~秋冬限定色と使いやすい新作バックのラインナップ~

モダニティ株式会社

モダニティ株式会社(代表取締役:Regis Verin、所在地:東京都港区東麻布1-23-5 PMCビル3階)は、スウェーデン・ストックホルム発バッグブランドGASTON LUGAの2024秋冬新作を、7月より順次、モダニティ公式ストア (https://modernity.jp/pages/gaston-luga) 、正規販売店で販売開始いたします。

■2024秋冬新作コレクション

定番人気商品「Spläsh 2.0 (スプラッシュ)」と、「Däsh Backpack (ダッシュ)」に秋冬にぴったりな温かみのある限定カラー「Cloud Cream」が登場。落ち着いた雰囲気で、どんなスタイルにも合わせやすいカラーリングです。新作バックには、ミニマルで洗練されたデザインながら、必要なものをしっかりと収納できる機能性を兼ねそろえた、クロスボディーバッグ、ダッフルバッグ、バケットバックパックなどがラインナップ。いずれのバッグも環境に優しいTPUコーティングが施されたリサイクルポリエステルを使用し、防水性に優れています。

秋冬の雰囲気を纏う、落ち着いたカラーと使いやすいデザインが揃った魅力的な全19作のラインナップをお楽しみください。

Spläsh 2.0(Cloud Cream) 13インチ: \19,800, 16インチ: \20,900
Spläsh Crossbody Bag (Cloud Cream) \12,100
Spläshini (Black/ Cloud Cream) \12,100
Spläsh mini Crossbody Bag (Black/ Taupe) \5,300
Däsh Backpack (Black/ Taupe/ Olive) 13インチ: \12,980, 16インチ: \13,970
Däsh Bucket Backpack (Black/ Taupe) \12,100
Däsh Duffel S (Black/ Taupe) \9,900
Gala 2.0 (Black/ Taupe) \12,980

■お買い求めはこちらまで

モダニティ公式ストア

楽天オンラインショップ

・全国のファッション雑貨店

・専門店

【GASTON LUGA】

2016年にスウェーデン・ストックホルムで設立されたサステナブルなアーバン・アクセサリ・ブランド。アートを根元に置くガストンルーガのバックパックは、北欧デザインの美学と機能性を兼ね揃え、エレガントなスタイルでありながら、通勤、通学、旅行、アウトドア、特別な日など、どのようなシーンでも使いやすく、世界中で愛用されています。

【モダニティ株式会社】

■モダニティ株式会社について
“DESIGN MEETS TECHNOLOGY” をコンセプトに世界中から先進的なデザインと機能を兼ね備えた製品をセレクトし、質の高いライフスタイルを提案しています。
URL: https://modernity.jp/

■モダニティ公式SNS
Instagram: https://www.instagram.com/modernity_jp/

Facebook: https://www.facebook.com/modernity.jp/