会社概要

テックキャンプ法人サービス、パートナープログラムを開始。先着5社(名)限定で販売パートナーを募集

年間販売額の10%を販売パートナーに紹介手数料としてお支払い

株式会社div

プログラミングスクール「テックキャンプ」を運営する株式会社div(本社:東京都 渋谷区、代表取締役社長 石原 圭、以下「div(ディブ)」)は、法人向けサービス「テックキャンプ法人研修サービス」をさらに幅広い企業にご利用いただくことを目的に、パートナープログラムを開始しました。

パートナープログラムは、DX人材の育成に課題を感じている企業に対し、テックキャンプ法人研修サービスをご紹介いただき、成約に至った場合、販売パートナーに対し紹介手数料をお支払いする制度です。

なお、販売パートナーとしてご契約いただいた方が5社(名)に達した時点で、パートナープログラムの申し込み受付を終了します。

パートナープログラムの詳細は( https://tech-camp.in/training/salespartner )よりご覧いただけます。

• パートナープログラム6つの特徴

パートナープログラムは、次の6つのメリットによって、販売パートナーが柔軟に活躍できる制度です。

テックキャンプ法人研修サービス 販売パートナーテックキャンプ法人研修サービス 販売パートナー

• パートナープログラムで扱うサービス

テックキャンプ法人研修サービスの次の4つのコースから、クライアントにマッチした商品をご紹介いただけます。

・DX人材育成コース

業務課題の解決に伴走し、組織のDXを推進できる人材を育成する

・エンジニア育成コース

未経験から即戦力として現場で活躍できるエンジニアを育成する

・ITリテラシー習得コース

基礎的なプログラミングを学習しITに精通したビジネスパーソンを育成する

・AI人材育成コース

AIやChatGPTの特性を理解し実務での活用を推進できる人材を育成する

• 販売パートナーになるまでの流れ

テックキャンプ法人研修サービス 販売パートナーになるまでの流れテックキャンプ法人研修サービス 販売パートナーになるまでの流れ

▼パートナープログラムへのお問い合わせ・応募についてはこちらをご覧ください

• テックキャンプ法人研修サービスについて

テックキャンプ法人研修サービスは、実践的なカリキュラムと手厚いサポート体制によって研修後も自走できるDX人材を育成します。

▼「テックキャンプ法人サービス」の詳細はこちらをご覧ください

▼「テックキャンプ法人サービス」は、これまでに大手企業を中心に、幅広い業種・業界でご導入いただいています。こちらでお客様の声をご紹介しています

• テックキャンプについて

未経験からのITエンジニア転職を実現させるプログラミングスクールです(https://tech-camp.in/ )。これまで4,600名(※1)以上がITエンジニアとして転職し、受講生の転職成功率は98%(※1,2)を実現。導入実績は1,600社(※3)を超えています。

テックキャンプのカリキュラムでは、最短10週間の超短期集中学習によって、ITエンジニアとして活躍できる即戦力スキルの習得(リスキリング)が可能です。お客様が挫折することなくITエンジニア転職を達成できるよう、学習・モチベーション管理・転職支援の面から、プロの専門スタッフが3名体制で徹底的にサポートします。

さらに、お客様がご自身のライフスタイルに合わせて学習を進められるよう、通学とオンラインの2つのプランをご用意しています。

※1 2016年9月1日〜2023年6月30日までの累積実績

※2 所定の学習および転職活動を履行された方に対する割合

※3 2016年9月1日〜2023年3月7日までの累計実績

• 株式会社divについて

「人生にサプライズを」という企業理念を掲げ、ビジネスパーソン向けの仕事で役立つプログラミングスキルを学習できる「テックキャンプ プログラミング教養」や未経験からのITエンジニア転職を叶える「テックキャンプ」など目的に応じた様々なスクールを展開しています。

また、法人向けに「テックキャンプ 人材紹介サービス」「テックキャンプ 法人研修サービス」を提供しています。

会社名:株式会社div(ディブ)

代表者:代表取締役社長 石原 圭

設立:2012年3月22日

所在地:〒150-0041