【かつ丼吉兵衛】44周年創業祭を開催!
3日間限定!!人気のかつ丼3種が創業祭特別価格に!
創業44周年を記念し、2023年11月26日(日)から2023年11月28日(火)まで「玉子とじかつ丼」「ソースかつ丼」「韓辛味噌マヨかつ丼」の背ロース並盛(通常750円)を500円、肩ロース並盛(通常850円)を600円で販売いたします。
▪ かつ丼吉兵衛44周年 創業祭
11月に創業44周年を迎える事が出来ますのも、今まで支えてくださりましたお客様のおかげでございます。
本当にありがとうございます。
感謝の気持ちを込めまして、かつ丼吉兵衛では11月26日~11月28日の3日間、創業祭を開催いたします。
創業祭では、名物の「玉子とじかつ丼」をはじめ、地ソースを使用した「ソースかつ丼」、甘辛コチュジャンとまろやかなマヨたれが癖になる「韓辛味噌マヨかつ丼」の背ロース並盛750円を500円、肩ロース並盛850円を600円の特別価格にて販売いたします。
また、差額をお支払いいただくことにより、サイズ変更、玉子追加(50円)などトッピング追加のご注文も承ります。
店内飲食はもちろん、お持ち帰りも対象となっております。お持ち帰りは事前決済が可能な「吉兵衛テイクアウト」もご利用いただけます。
(創業祭期間中、お受け取り希望日は当日のみとさせていただきます。)
皆さまのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
■44周年 創業祭 概要 |
▪ かつ丼吉兵衛 44周年記念Tシャツ
創業44周年を記念して、かつ丼吉兵衛44周年記念Tシャツを作成いたしました。
11月3日~11月19日の間、かつ丼吉兵衛公式オンラインショップにて44周年記念Tシャツを予約販売をいたします。
44周年記念Tシャツと吉兵衛のかつ丼チケットがセットになった商品もご用意しております。
かつ丼チケットは2023年、年内最終営業日までご利用いただけます。
店舗ではスタッフもお揃いの44周年記念Tシャツを着て、お待ちしております。
ぜひ皆さんと一緒にお楽しみいただけるお祭りに出来ればと思っております。
記念Tシャツ発送に関しましては11月23日~25日の期間中にお届けいたします。
数に限りがございます。お早めのご注文をお待ちしております。
■44周年 記念Tシャツ 概要 価格:1,800円 / 3,000円(税込)(送料別途+550円) ・かつ丼は玉子とじかつ丼・ソースかつ丼・韓辛味噌マヨかつ丼いずれかの並盛からお選びいただけます。 ・肩ロース、背ロースどちらでも構いません。 ・有効期限は2023年内最終営業日までとなります。 ・ネット注文でのご利用はいただけません。 ・他クーポンとの併用は承りかねます。 |
▪ 実施店舗
●兵庫県神戸市
三宮本店、旭通店、プロメナ神戸店、元町店
●兵庫県西宮市
今津港町店
●大阪府大阪市
東梅田店、なんば道具屋筋店
(各店舗の営業時間などはホームページをご確認ください。https://www.yoshibei.co.jp/)
▪ お得情報をチェック
◆最新情報を配信《かつ丼吉兵衛【公式】 SNS》
新メニューやイベントの情報を配信しております。
Facebook https://www.facebook.com/katsudonyoshibei
Instagram https://www.instagram.com/xxyoshibeixx/
Twitter https://twitter.com/Yoshibeidon
スタッフのまかないを紹介しているまかない専門アカウントもございます。
Instagram https://www.instagram.com/makanainakama/
◆お得なクーポンを配信中!《かつ丼吉兵衛【公式】 アプリ》
毎月お得なクーポンを配信しております。
また、店舗情報やご来店時に貯めていただける【来店スタンプ】もございます。
10個貯めていただくと、かつ丼の並盛が1杯無料に!!
(玉子とじ・ソース・韓辛味噌マヨかつ丼からお選びいただきます)
事前注文・決済が可能なテイクアウトサービスもアプリから簡単にご利用いただけます。ぜひ、ご利用ください。
▪ かつ丼 吉兵衛について
1979年、神戸・三宮市場にて「かつ丼 吉兵衛」を創業。
カウンター6席1坪弱の店舗からスタートし、2010年、株式会社吉兵衛を設立。現在(11月1日時点)は直営店7店舗、FC店1店舗(合計8店舗)展開。
1979年より試行錯誤を繰り返し、やっとたどり着いた飽きの来ないあっさり味の玉子とじかつ丼。
とんかつは創業当時から使用している、肉肉しい味わいの肩ロースとあっさり肉質柔らかな背ロースの2種類から肉の部位を選んでいただき、サクサク感を大切にしたパン粉をまぶし、油でカラッと揚げる。
テンポよくカットしたとんかつを、門外不出の出汁に入れ、タイミングを見計らい卵をかける。
ネギをのせて、ご飯に盛ったら出来上がりです。
吉兵衛のかつ丼は豚肉・米・ダシ・パン粉・油、5つのこだわりを大切にし、「かつ丼で、活力を」を合言葉に神戸活丼をお届けできるよう作り続けています。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像