豊富なデザインと実用性で高い人気を誇るN.Y発ブランド「レスポートサック」から、人気のショッパーバッグがリニューアルして登場。2021年1月27日(水)に日本限定で発売いたします。

今回の新作では、洗える、サイズアップ、軽量化を実現してさらに機能的に。気分が上がるカラフルなラインナップ4色で展開します。

• 洗える素材

手洗いできるので、バッグをいつも清潔に保てます。ランニングやフィットネスなど、着替えやシューズなどの持ち運びにも便利にご使用いただけます。​

• サイズUP

従来のスタイルより、縦にゆとりある大きさにサイズアップ。マチ幅もあり、肩掛けしてお持ちいただけます。お買い物時には、高さのある物も楽に収納できます。おうち時間を心地よく過ごすお供にも。
  • より軽量化した生地

通常よりも薄手のリップストップ生地を使用し、より軽量化。裏地付きで、耐久性にも優れています。
  • 畳んで収納できるポーチ付き

バッグを畳んで収納できるファスナーポーチ付き。コンパクトに、普段の持ち運びも快適です。ポーチ単体としてもオールマイティーにお使いいただけます。
  • カラーは4色展開

カラーはピンク、イエロー、ネイビー、ライトグレーの全4色展開。
【LG Shopper Bag】 H45×W32cm 各¥5,500+税

【発売日】
2021年1月27日(水)

【特集ページ】

◇レスポートサック公式オンラインストア

◇レスポートサック店舗

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社 レスポートサック ジャパン >
  3. レスポートサック、人気のショッパーバッグがバージョンアップして新登場。1/27(水)日本限定発売。