会社概要

Honda Dog「アウトドアドッグフェスタin八ヶ岳 2024」出展概要

Honda Dogが「アウトドアドッグフェスタin八ヶ岳 2024」に出展!

株式会社ホンダアクセス

FREED e:HEV CROSSTAR/FREED e:HEV AIR 純正アクセサリー装着車

株式会社ホンダアクセスは、2024年9月14日(土)、15日(日)に八ヶ岳 富士見高原リゾート(長野県)で開催される「アウトドアドッグフェスタin八ヶ岳 2024」に、Honda Dogとして出展します。2024年6月に発売された新型「FREED(フリード)」を中心に、わんこにやさしいHonda車に純正愛犬用アクセサリー「Honda Dog」シリーズを装着して展示します。

Honda純正愛犬用アクセサリー「Honda Dog」シリーズ  ペットシートマット

今年で10回目を迎えるアウトドアドッグフェスタin八ヶ岳は、標高1,000mを超える自然豊かな高原で、愛犬とさまざまな「そとあそび」を楽しめるイベントです。Honda Dogブースでは、前モデルから愛犬家の皆様にご好評いただいているFREEDの最新モデルを展示します。カートを積載するのに便利な広い荷室が特長の5人乗りのFREED e:HEV CROSSTAR(フリード イーエイチイーブイ クロスター)と、FREED e:HEV AIR(フリード イーエイチイーブイ エアー)のリアクーラーが追加された上級タイプEXに、純正愛犬用アクセサリー「Honda Dog」シリーズを装着し、愛犬との快適な車内空間を提案します。

他にも2024年10月10日発売予定のHondaの軽商用EV「N-VAN e:(エヌバン イー)」や、広い室内空間と多彩なシートアレンジが可能な「N-BOX CUSTOM(エヌボックス カスタム)」など、“わんこにやさしいHonda車”を愛犬家目線でご紹介します。展示車には愛犬と一緒に乗り込んで純正アクセサリーの質感や使い勝手などを確認することができます。

また展示以外にも、わんこの写真を撮ることができるフォトスポットや、愛犬の写真を使ったキーホルダー作り体験コーナー、クイズラリー、愛犬の「待てチャレンジ」など、愛犬と一緒に一日中楽しめるコンテンツを用意します。

N-VAN e: 純正アクセサリー装着車
N-BOX CUSTOM 純正アクセサリー装着車
Honda純正愛犬用アクセサリー「Honda Dog」シリーズ  ペットシートプラスわん2
Honda純正愛犬用アクセサリー「Honda Dog」シリーズ   ペットシートサークル

■出展ブース名

Honda Dog

■展示車両

Honda Dogブース

FREED e:HEV CROSSTAR 5人乗り(純正アクセサリー装着車)

FREED e:HEV AIR EX 6人乗り

N-VAN e:(純正アクセサリー装着車)

N-BOX CUSTOM(純正アクセサリー装着車)

わんことキャンプコーナー

FREED e:HEV AIR 6人乗り(純正アクセサリー装着車)

■Honda純正愛犬用アクセサリー「Honda Dog」シリーズ展示

ペットシートプラスわん2/ペットシートマット/ペットシートサークル/

ペットドアライニングカバー/ペット車外飛び出し防止リード/ペットセレクトノブ(肉球)/

ペットインテリアステッカー/ペットセンターキャップ(肉球)/ペットエンブレム(肉球デザイン/

Honda Dogデザイン)

■体験コンテンツ

フォトスポット ミニS660、表彰台

Honda Dogカスタム小物でおめかしして撮影しよう!

キーホルダー作り体験 愛犬の写真で世界に一つのオリジナルキーホルダーを作ろう

クイズラリー 展示品に関するクイズに答えてオリジナルグッズをゲットしよう

待てチャレンジ 何秒「待て」できるかな?(全員に参加賞をプレゼント) ほか

※コンテンツ内容は変更になる可能性がございます