東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート「サーロインステーキ食べ放題&ハワイアンフードランチビュッフェ」を開催(2025年9月13日・14日・15日)

株式会社ファーストリゾート

サーロインステーキが食べ放題

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート(千葉県浦安市舞浜1-6)では、2025年9月13日・14日・15日に「サーロインステーキ食べ放題&ハワイアンフードランチビュッフェ」を開催いたします。

最上部位であるサーロインはかむたびに赤身と脂の旨味が感じられます。強い火力で表面を焼き固め、肉汁が流出しないようにうま味を閉じ込め、中はやわらかくライブキッチンで焼き上げます。

ダイス状にカットした野菜にサーモンを加えた「ロミロミサーモン」、醤油やごま油で和えたハワイ風のマグロの漬け「アヒポキ」、特製のタレに漬け込んだ鶏肉をじっくりと焼き上げた「フリフリチキン」など常夏の気候がもたらす自然の恵みや様々な文化が融合したバラエティ豊かなハワイ料理を含むオードブルや温製料理、サラダバー、温野菜やスイーツをビュッフェスタイルでお楽しみください。


メニュー

<ライブキッチン>

サーロインステーキ ハワイアンソース&和風ソース

ローストパイナップル

<冷製料理>

ロミロミサーモン

アヒポキ

カラマリサラダ

スパム入りチョップドサラダ

鶏むね肉とパイナップルのアサイーマリネ

サラダバー

<温製料理>

スパイシーローストポテト

緑温野菜

スイートコーン

フリフリチキン

カジキマグロのロースト 

茸とベーコンのクリームスパゲッティー

ココナッツクリームカレー

コシヒカリ

スパムむすび

茸汁

ポーチュギーズビーン

<ホテル自家製パン>

ガーリックトースト

パン・オ・レ

<デザート>

フルーツ

苺ショートケーキ

キャラメルリンゴムース

マロンタルト

ミルクチョコとカシスのムース

リンゴゼリー

焼き菓子各種

ライブキッチンで焼き上げるステーキ
ハワイアンフード「ロミロミサーモン」
スイーツも並ぶ

場所

オールデイダイニング カリフォルニア

期間

2025年9月13日・14日・15日

時間

11:30~14:30(L.O. 14:00)

料金

大人 6,200円
4歳~12歳 3,100円

キャンセル料

以下の通り申し受けます。
%は予約商品代金に対する比率です。
個別のキャンセル規定がある場合は、そちらが優先されます。

予約取消時または変更時
・当日100%(連絡の有無に関わらず)
・前日0%

※料金はサービス料、税金込です。
※写真はイメージです。
※食材の仕入れ状況等によりメニューは予告なく変更する場合があります。

ご予約・お問い合わせ

オールデイダイニング カリフォルニア

TEL:047-355-1181(受付時間 11:00~22:00)

「サーロインステーキ食べ放題&ハワイアンフードランチビュッフェ」フェア詳細ページへ

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


会社概要

株式会社ファーストリゾート

4フォロワー

RSS
URL
https://www.maihamahotel-firstresort.jp/
業種
飲食店・宿泊業
本社所在地
東京都渋谷区代々木2-10-12 JA東京南新宿ビル5階
電話番号
047-355-1111
代表者名
佐藤俊行
上場
未上場
資本金
5000万円
設立
1957年12月