会社概要

【新規掲載】副業マッチング「Kasooku」 株式会社ベネフィット・ワンがセールス案件の募集で利用開始

株式会社ドゥーファ

株式会社ドゥーファ(本社:東京都千代田区、代表取締役 一戸健人)は、副業マッチングサービス「Kasooku」を開発運営しております。この度、福利厚生サービス等を提供する株式会社ベネフィット・ワンが「Kasooku」の利用を開始したことをお知らせします。

株式会社ドゥーファは、優秀な人材の副業マッチングのために2019年5月より「Kasooku」を提供し、2020年11月時点では1.3万名以上のユーザー、取引先企業200社を超えるサービスとなっています。

株式会社ベネフィット・ワンは、福利厚生や健診代行など人事・総務関連のアウトソーシングサービスを提供しています。福利厚生サービス「ベネフィット・ステーション」では、10,891団体、約868万人(2020年9月末時点、個人会員も含む)に対し、旅行やレジャーをはじめ、フードデリバリーサービス、オンライン研修など140万件以上のサービスを会員限定の優待価格で提供しています。

• 導入の背景
ベネフィット・ワンでは、以前より雇用形態や働く場所に関わらず、多様な人材の活用を進める独自の働き方改革を推進しており、その取り組みの一環として、外部人材活用を進めています。そして今回、福利厚生サービス「ベネフィット・ステーション」の更なる営業強化を目的に、業務委託の営業メンバーを「Kasooku」にて募集いたします。

• 副業者募集の詳細について
・【勤務時間は自由!】”福利厚生サービス”の新規掲載店舗の開拓
・【報酬10万円以上も!】福利厚生サービスの法人営業&アポ取得
 ※詳細は「Kasooku」でご確認ください。

<本募集へのエントリー方法>
1.https://kasooku.jp/jobs/825https://kasooku.jp/jobs/826
2.「Kasooku」へ会員登録
3.興味があるボタンをクリック

• 副業プラットフォーム「Kasooku」利用のメリット
1.知名度の低い企業でも優秀人材を副業者として活用できる可能性が高い
2.給与コストや採用コストなどのコスト面が安い
3.優秀人材を長期間アサインできるので、重要度の高いプロジェクトを推し進められる
4.新プロジェクトの発足では経験者を採用してスピーディに立ち上げられる

• 株式会社ドゥーファ 代表取締役 一戸健人のコメント

今回、サブスクリプション型(定額課金制)ストック収益モデルで事業を行われているベネフィット・ワン様に「Kasooku」をご利用いただき大変嬉しく思います。
現在、福利厚生サービスの複業・副業案件をご掲載いただいております。今回の案件は、「週1日、30分から」と短い時間で副業をすることができます。また、副業初心者の方も歓迎の案件になりますので、チャレンジしていただきたいです!

• 株式会社ドゥーファについて
「その熱量が、世界を変える」をビジョンに掲げております。
フリーランスでも転職でもない「複業・副業」という生き方は、個人キャリアの選択肢を広げる上で、これから当たり前のものになってきます。
dofaは真剣に働く人にとって意味のない「働く」における境界線を壊し、挑戦機会を最大化することにコミットし、複業・副業を隠さず、当たり前の選択肢として確立できる世界を目指します。

会社名 :株式会社ドゥーファ
所在地 :東京都千代田区大手町2丁目 6−1 朝日生命大手町ビル 2F
代表者 : 代表取締役 一戸 健人
設立  : 2017年9月25日