「よーじやが本気で作ったランチ」カフェ祇園店にて販売! 第1弾は本気で作ったハンバーグランチ【販売開始日:2021年12月13日(月)】
本当においしいハンバーグを食べていただきたくて、ソースや付け合わせまでよーじやが本気でこだわって考え抜きました。
よーじやグループ(京都府京都市中京区、代表取締役・國枝昂)が展開するよーじやカフェは、これまでとは異なる新たなランチメニューとして「よーじやが本気で作ったハンバーグランチ」を販売開始いたします。
ハンバーグはもちろんソースや付け合わせにもこだわり、すべて手作り。
皆様に本当においしいランチをご提供したくて、よーじやが本気で取り組み、騙されたと思って一度は食べていただきたい自信を持ってお届けするランチです。
ハンバーグはもちろんソースや付け合わせにもこだわり、すべて手作り。
皆様に本当においしいランチをご提供したくて、よーじやが本気で取り組み、騙されたと思って一度は食べていただきたい自信を持ってお届けするランチです。
- 「よーじやが本気で作ったハンバーグランチ」について
日々のランチでも本当においしいものをご提供したい、という思いから、よーじやカフェ祇園店にて「よーじやが本気で作ったランチ」シリーズを新たなランチメニューとして提案していこうと考えております。
そしてこの度シリーズ第1弾として、「よーじやが本気で作ったハンバーグランチ」を販売します。
ハンバーグは、日本人誰もが大好きな家庭料理である一方、こだわればよりおいしいものを作ることができます。
品質にこだわるよーじやだからこそ作ることができる、付け合わせも含めてすべてがおいしく楽しんでいただけるハンバーグを食べていただきたい。
商品の質で選んでいただけるブランドを目指すよーじやとして、そうした思いから「よーじやが本気で作ったハンバーグ」に取り組みました。
- 「よーじやが本気で作ったハンバーグランチ」のこだわり
付け合わせも含めてすべておいしく楽しんでいただくため、おいしいを細部まで本気でこだわりぬきました。
ハンバーグには国産の挽き肉とじっくり丁寧に炒めた玉ねぎをたっぷり使用。
ひとつひとつ手捏ねでふっくらジューシーに焼き上げ、お肉の旨味をしっかりとお楽しみいただけます。
赤ワインとフォンドボーを野菜とじっくり煮込んだオリジナルソースは濃厚でコクがありハンバーグと相性抜群。
付け合わせは和と洋を感じられるこだわりの品々。
鰹だしを使用した和風ラタトゥイユ、ズッキーニやトマト・チーズと大葉を湯葉で巻き洋風に仕上げた東寺揚げ、白みそとバターを加えた濃厚なマッシュポテト、紫キャベツのマリネをハンバーグとともにプレートに盛り付けました。
ハンバーグプレートにライスまたはパン、サラダ、ドリンクをつけて1,000円(税込)にてご提供いたします。
素材にこだわりながらも普段の何気ないランチにも使用していただける価格を実現したお得なランチセットです。
- 「よーじやが本気で作ったハンバーグランチ」販売概要
【商品名】
よーじやが本気で作ったハンバーグランチ
【販売価格】
1,000円(税込)
【販売開始日】
2021年12月13日(月)
【販売店舗】
よーじやカフェ祇園店
住所:京都市東山区祇園町北側266番地 井澤ビル2F
アクセス:京阪祇園四条駅下車四条通りを東へ徒歩5分
営業時間:11:00~19:00(ラストオーダー18:30)
※ランチタイム11:00~14:00
電話番号:075-746-2263
【ランチ提供時間】
11:00~14:00
【セット内容】
ハンバーグ、ライスorパン、サラダ、ドリンク(コーヒーor紅茶)
- 「よーじやが本気で作ったハンバーグランチ」販売記念キャンペーンを実施します!
【対象期間】2021年12月13日(月)~12月31日(金)
②ハンバーグランチをご注文のうえ、写真とともにInstagramにて
「#よーじやが本気で作ったハンバーグランチ」をつけて投稿した画面を
提示いただくと、よーじやカフェロゴコースター1枚プレゼント!
※好きな色をお選びいただけます
【対象期間】2021年12月13日~2022年1月31日(月)
◆よーじやカフェ公式Instagram:https://www.instagram.com/yojiyacafe_official/
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像