シェフパティシエこだわりのスイーツを定番から新作までテイクアウトで楽しむスイーツコレクション

「The Patisserie Collection(パティスリーコレクション)」【1日10セット限定】

京王プラザホテル(東京:西新宿、社長:若林 克昌)は、4月1日(金)から本館2階フードブティック〈ポピンズ〉で、シェフパティシエこだわりのスイーツが詰まった華やかな色合いの「The Patisserie Collection(パティスリーコレクション)」をテイクアウト商品として1日10セット限定で販売しております。コロナ禍においてもお祝いやご褒美に非日常空間で様々なスイーツを一度に楽しめるアフタヌーンティーやスイーツブッフェは一定の人気がある一方、まだ外食には抵抗がある方も多く見受けられることから、ご自宅でもホテルメイドスイーツで優雅に非日常感を味わっていただけるよう、美しく盛り付けられた小さなスイーツをセットにし、テイクアウトにて販売するものです。

詳細はこちら:https://www.keioplaza.co.jp/event/patisserie_collection

この度の「The Patisserie Collection(パティスリーコレクション)」には、ホテル伝統のフレジェ(苺のショートケーキ)をはじめ、ホテルの新定番となったしっとりとしたスポンジ生地で濃厚なクリームと自家製カスタードクリームを包んだロールケーキ、ミルクの自然の甘さを活かしたオーストラリア産クリームチーズにフレッシュレモンを使用した濃厚ながらも爽やかな後味のベイクドチーズケーキ、季節替わりのマカロン、ミニモンブラン、ボンボンショコラなど、計12種類のシェフパティシエ厳選スイーツが目白押しです。さらに、オリジナルのメッセージを書き添えたチョコレートプレートをお付けするなど、お祝い事や特別なシーンなどご自宅でいつもと違うこだわりのスイーツをお考えの方や、上質なワンランク上のご贈答用としてもおすすめです。

■シェフパティシエのスイーツコレクション
「The Patisserie Collection(パティスリーコレクション)」(販売中)
※1日10セット限定 3日前の14時までに要予約
料金:8,000円(2~4名様) ※税金込 ※1セットより承ります。
受渡場所:本館2階 フードブティック<ポピンズ>

※「デリバリー和食箱御膳」または「フレンチ・オードヴル」と一緒にご注文の場合には、ホテルスタッフがお届けいたします。
 「デリバリー和食箱御膳」:https://www.keioplaza.co.jp/event/delivery-oju
 「フレンチ・オードヴル」:https://www.keioplaza.co.jp/event/french_horsdoeuvre
  配達地域:新宿区、世田谷区、渋谷区、中野区、杉並区、練馬区、
       千代田区、港区(台場除く)、目黒区、豊島区、文京区、調布市
  配達時間:12:00・13:00/16:00・17:00・18:00

メニュー内容:ベイクドチーズケーキ、季節のマカロン、季節のモンブラン、フレジェ(苺のショートケーキ)、フルーツカップケーキ、ボンボンショコラ、抹茶のダックワーズ、トンカ豆のマドレーヌ、オレンジの焼き菓子、ハートのマカロン、ローズマリー香るトリュフ、濃厚しっとりロールケーキ(または 季節のロールケーキ)、オリジナルメッセージプレート

※本商品は冷蔵庫(10℃以下)で保管し、当日中にお召し上がりください。
※食物アレルギーのご対応はいたしかねます。
※特別商品のため、各種割引は対象外とさせていただきます。
※写真はイメージです。季節、天候、仕入れ状況により、料理内容や器が変更となる場合がございます。

お問合せ・ご予約:(0120)470-110【外販担当(フリーダイヤル)】

ホテル・旅館食品・お菓子