3月~5月開催!「春の絶品まぐろフェア」2022年1月11日(火)ご予約開始
刺身にお寿司、カツ、鍋、焼きと、湯快リゾートがマグロの本気をお見せします。
「日本の温泉を身近にする」を掲げ、温泉リゾート体験を提供する湯快リゾート株式会社(住所:京都府京都市 代表取締役社長:西谷浩司 以下、湯快リゾート)は、湯快リゾート春の絶品まぐろフェアのご予約を、2022年1月11日(火)より開始いたします
URL:https://bit.ly/3qJEnGA
URL:https://bit.ly/3qJEnGA
湯快リゾートは、2022年3月1日(火)から5月31日(火)までの3ヶ月間限定で実施する、「春の絶品まぐろフェア」のご予約を、2022年1月11日(火)より開始いたします。
生まぐろお造りをはじめ、生まぐろ握り、とろたく、まぐろのつくね鍋、チリソースやカマ焼き、グラタン、ユッケ、カツなど全10品のマグロ料理が登場!
紀伊勝浦産直送※1、旬の生マグロを思う存分お召し上がりくださいませ。
フェア実施に合わせて春メニューも登場。アヒージョやホタルイカの炊き込みご飯など旬の食材を使用したメニューも充実しております。
この機会にぜひ、湯快リゾートでマグロ料理と春メニューをご賞味ください。
※1 仕入れ状況により産地が変更になる場合がございます。
【春の絶品まぐろフェア概要】
■実施期間
2022年3月1日(火)~2022年5月31日(火)
■対象館
バイキングタイプ全21館
■フェアメニュー
① 生まぐろお造り
② 生まぐろ握り
③ とろたく
④ まぐろのつくね鍋
⑤ まぐろのスパイシーカマ焼き
⑥ まぐろカツ
⑦ 生まぐろユッケ
⑧ まぐろのチリソース
⑨ 生まぐろアボカドタルタル
⑩まぐろツナと春野菜のペンネグラタン
■春メニュー一例
ホタルイカの炊き込みご飯
春の詰め合わせアヒージョ
桜エビと新玉ねぎのピッツァ
【「あんしんバイキング」への取組み】
当社は、お客様および従業員の安全・安心を第一に考え、新型コロナウイルスの感染拡大防止のため「3密対策」「衛生管理」を徹底しております。
現在、取り組み中の「あんしんバイキング」では、感染予防対策を徹底し、通常のバイキングの形式で人気メニューを提供しております。また、レストランでのお食事に加え、ご要望があった際はお部屋や共用スペースへ持ち帰ってお召し上がりいただくことが可能となり、お客様のニーズに合わせてお食事場所も選択いただけます。「あんしんバイキング」については、開始後、お客様から「『あんしんバイキング』になり、進歩している感じがして嬉しい」「部屋に食事を持ち帰るスタイルがとても良く、ゆっくり食べることが出来た」等とご好評をいただいております。
他にも湯快リゾートとして「館内ではコロナ対策がいろんな場面で実施されており、不安が軽減した」とコメントをいただいております。今後も、お客様および従業員の安全・安心を第一に考え、その時々の状況に応じた最適な感染予防対策を行ってまいります。
動画URL:https://youtu.be/ka-vYrL7G4o
あんしんバイキングの詳細:https://yukai-r.jp/special/reborn/eat.html#anshin_viking
<ご予約に関するお問い合わせ先>
TEL:0570-550-078
URL:https://bit.ly/3qJEnGA
【湯快リゾート株式会社 会社概要】
会社名 : 湯快リゾート株式会社
事業内容 : 温泉旅館/リゾートホテル展開
代表者 : 西谷 浩司
URL : https://yukai-r.jp
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像