【かっぱ寿司】ネタの旨みを引き立てる、大好評の期間限定“赤酢シャリ”が約1年ぶりにかっぱ寿司全店にて再登場。11月6日(木)より期間限定で提供開始! 2025年10月14日 11時00分 カッパ・クリエイト株式会社
一軒の立ち寿司から始まったスシロー。42年目も「すしに真っすぐ!」。鮪の王様“本鮪”の赤身、中とろ、大とろが一皿で食べられる「本鮪3貫盛り」が税込360円~で登場! 2025年10月14日 10時00分 F&LC
【京都高島屋】大北海道展を10月15日(水)から開催!気候変動により、北海道の産品にも変化が。「北海道大雪サーモン」「北海道産本マグロ」「秋メロン」などの北海道のグルメが集結! 2025年10月8日 17時21分 株式会社髙島屋
寿司といったら…まぐろ!小僧寿しでは、お得においしい【まぐろ】をお腹いっぱい楽しんでいただけるように『超まぐろ寿しフェア』を10月6日(月)~平日限定開催します! 2025年10月6日 09時30分 KOZOホールディングス
京都府内で唯一のクロマグロ養殖!短期養殖で天然と養殖の良いところ取り、赤身が上質で濃厚!生・本まぐろ年間1万本販売実績の大起水産プライベートブランド京都府伊根産「京まぐろ」10月1日販売開始! 2025年9月30日 17時31分 大起水産株式会社
まぐろ問屋の総選挙!総投票数3,000票。みんなの選んだ推しまぐろ1位は、「三崎めばちまぐろ中とろ」に決定‼ 創業祭「~推しまぐろ1.5倍増量祭~」を開催 2025年9月30日 10時00分 株式会社 三崎恵水産
【かっぱ寿司】ネタの旨みを引き立てる、大好評の期間限定“赤酢シャリ”が約1年ぶりにかっぱ寿司全店にて再登場。11月6日(木)より期間限定で提供開始! 2025年10月14日 11時00分 カッパ・クリエイト株式会社
一軒の立ち寿司から始まったスシロー。42年目も「すしに真っすぐ!」。鮪の王様“本鮪”の赤身、中とろ、大とろが一皿で食べられる「本鮪3貫盛り」が税込360円~で登場! 2025年10月14日 10時00分 F&LC
【京都高島屋】大北海道展を10月15日(水)から開催!気候変動により、北海道の産品にも変化が。「北海道大雪サーモン」「北海道産本マグロ」「秋メロン」などの北海道のグルメが集結! 2025年10月8日 17時21分 株式会社髙島屋
寿司といったら…まぐろ!小僧寿しでは、お得においしい【まぐろ】をお腹いっぱい楽しんでいただけるように『超まぐろ寿しフェア』を10月6日(月)~平日限定開催します! 2025年10月6日 09時30分 KOZOホールディングス
京都府内で唯一のクロマグロ養殖!短期養殖で天然と養殖の良いところ取り、赤身が上質で濃厚!生・本まぐろ年間1万本販売実績の大起水産プライベートブランド京都府伊根産「京まぐろ」10月1日販売開始! 2025年9月30日 17時31分 大起水産株式会社
まぐろ問屋の総選挙!総投票数3,000票。みんなの選んだ推しまぐろ1位は、「三崎めばちまぐろ中とろ」に決定‼ 創業祭「~推しまぐろ1.5倍増量祭~」を開催 2025年9月30日 10時00分 株式会社 三崎恵水産