【一貫150円】1ヶ月で1,000名がご来店!国産生本鮪『赤身』『中トロ』『大トロ』を原価で大放出!|『日本橋 すし処 二ノ宮 本厚木店』で本鮪原価祭を開催|6月1日~6月30日 2025年5月22日 17時00分 株式会社ビリオンフーズ
地元の「うまい!」を全国へ!ご当地グルメとスシローがコラボし、地域を盛り上げる“ジモメシ”プロジェクト第二弾!「鹿児島ジモメシ 鮪しょう油ラーメン」が登場! 2025年5月20日 10時00分 F&LC
【大阪・関西万博会場】2025年5月17日(土)11時30分から和歌山県串本の新ブランド「大島マグロ」の解体ショーを実施。捌きたてマグロを使った本鮪丼やにぎり寿司を数量限定で販売します。 2025年5月9日 13時52分 大起水産株式会社
大衆寿司居酒屋「鮨 酒 肴 杉玉」寿司や一品料理がまぐろ尽くし!本鮪やインド鮪、さらに希少部位も集めた、まぐろ好き必見フェア『杉玉が贈る まぐろがメイン。』開催! 2025年5月9日 11時00分 F&LC
【一貫150円】1ヶ月で1,000名がご来店!国産生本鮪『赤身』『中トロ』『大トロ』を原価で大放出!|『日本橋 すし処 二ノ宮 本厚木店』で本鮪原価祭を開催|6月1日~6月30日 2025年5月22日 17時00分 株式会社ビリオンフーズ
地元の「うまい!」を全国へ!ご当地グルメとスシローがコラボし、地域を盛り上げる“ジモメシ”プロジェクト第二弾!「鹿児島ジモメシ 鮪しょう油ラーメン」が登場! 2025年5月20日 10時00分 F&LC
【大阪・関西万博会場】2025年5月17日(土)11時30分から和歌山県串本の新ブランド「大島マグロ」の解体ショーを実施。捌きたてマグロを使った本鮪丼やにぎり寿司を数量限定で販売します。 2025年5月9日 13時52分 大起水産株式会社
大衆寿司居酒屋「鮨 酒 肴 杉玉」寿司や一品料理がまぐろ尽くし!本鮪やインド鮪、さらに希少部位も集めた、まぐろ好き必見フェア『杉玉が贈る まぐろがメイン。』開催! 2025年5月9日 11時00分 F&LC