カフェコムサ 夏のパスタメニュー
2ヶ月ごとに変わるフードメニューで季節の味をお楽しみください。
(株)ファイブフォックスのグループ会社である㈱コムサ(東京都渋谷区)が展開するカフェ業態「カフェコムサ」は“日本の食をアートする”をテーマに、日本の四季を感じる旬の国産のプレミアムフルーツをふんだんに使用したアート感覚あふれるケーキをお作りします。
この度はカフェコムサで展開するパスタメニューをご紹介いたします。
旬の食材を使用しているのはケーキやパフェだけではないんです!
ランチやディナーで楽しんでいただけるフードメニューにも季節を感じる食材が満載!
6月から2ヵ月間展開するパスタは、じゃがいもにモロヘイヤ、おくら、バジルと夏野菜のパスタがラインナップ。食欲が減退しやすいこの時期に、パワーを付ける期間限定メニューをお楽しみください。
優しい味わいの豆乳を使用したカルボナーラは大ぶりにカットしたオクラとベーコンをトッピング。
福岡県のふくやの明太子を使用したペペロンチーノソースに季節の野菜のモロヘイヤを合わせました。
兵庫県の契約農家が生産しているバジルを使ったジェノベーゼをベースに桜エビとともにシンプルに仕上げました。
ローズマリー風味のチキンとポテトを合わせたボリュームたっぷりのトマトソースパスタ。
*銀座店、京カフェコムサ、渋谷西武店、池袋西武店、茨木イオンモール店、名鉄店を除く全店で展開。
*店舗により使用している素材、価格、展開期間が異なります。
旬の食材を使用しているのはケーキやパフェだけではないんです!
ランチやディナーで楽しんでいただけるフードメニューにも季節を感じる食材が満載!
6月から2ヵ月間展開するパスタは、じゃがいもにモロヘイヤ、おくら、バジルと夏野菜のパスタがラインナップ。食欲が減退しやすいこの時期に、パワーを付ける期間限定メニューをお楽しみください。
おくらとベーコンの豆乳カルボナーラ
優しい味わいの豆乳を使用したカルボナーラは大ぶりにカットしたオクラとベーコンをトッピング。
モロヘイヤの明太子ペペロンチーノ
福岡県のふくやの明太子を使用したペペロンチーノソースに季節の野菜のモロヘイヤを合わせました。
兵庫県産バジルと桜えびのジェノベーゼ
兵庫県の契約農家が生産しているバジルを使ったジェノベーゼをベースに桜エビとともにシンプルに仕上げました。
ローズマリーチキンとポテトのトマトソースパスタ
ローズマリー風味のチキンとポテトを合わせたボリュームたっぷりのトマトソースパスタ。
*銀座店、京カフェコムサ、渋谷西武店、池袋西武店、茨木イオンモール店、名鉄店を除く全店で展開。
*店舗により使用している素材、価格、展開期間が異なります。
すべての画像