ユートレジャー新宿店、ユートレジャーオンラインショップにて

大人のための本格的なキャラクタージュエリー・グッズなどを扱うユートレジャーは、「サンリオキャラクターズ ブライダルジュエリーフェア」を、ユートレジャー新宿店、ユートレジャーオンラインショップにて8月5日(月)~9月30日(月)に開催します。特典として、婚約指輪または結婚指輪を成約の方に「サンリオキャラクターズ ユートレジャーオリジナル婚姻届」を提供します。

「ハローキティ」「マイメロディ」「ポムポムプリン」「シナモロール」などのサンリオキャラクターズと婚約指輪を描いたデザインは、株式会社サンリオのデザイナーが描き下した、ユートレジャーのブライダルラインを象徴するキービジュアルです。
担当した尾崎デザイナーコメント:花嫁に向けて、キャラクターたちがたくさんのお祝いを込めていることが伝わるように正面からまっすぐに見つめる構図にしました。背景のブルーは、花嫁が身につけると幸せになるというサムシングブルーにちなんだもの。それぞれのキャラクターの従来のラインを活かしつつ手描きのタッチで仕上げは大人っぽくしました。少しわかりにくいかもしれませんが、背景のモチーフの中にも小さくキャラクターをあしらっています。

ⓒ1976, 1988, 1989, 1996, 1999, 2001, 2005, 2019 SANRIO CO., LTD.

開催店舗:
ユートレジャー新宿店
〒160-0023 東京都新宿区西新宿3-1-3 西新宿小出ビル2F 03-6304-5260
11:00~19:00、水曜日・木曜日定休(祝日は営業)
ユートレジャーオンラインショップ
   大人のための本格的なキャラクタージュエリー、グッズなどを扱うブランド。キャラクターを忠実に再現するだけでなく、機能性と美しさを兼ね備え、細部までこだわった作品を生み出しています。“こっそり自慢できるキャラクタージュエリーを集めたい”“大人になっても遊び心のあるものをおしゃれに身に着けたい”そんなお客様の想いをカタチにします。
会社名:株式会社ユートレジャー
オフィス所在地:東京都新宿区西新宿3-5-3 西新宿ダイヤモンドパレス1212号室
TEL:03-6258-0392  FAX:03-6258-0392
代表取締役:伊藤 崇史