エイプリルフール関連

日本サブウェイ合同会社(本社:東京都品川区)が展開する サンドイッチ・チェーン『サブウェイ』は、2021年4月1日(木)限定で、全国のサブウェイにて『ほっこり猫サンド(全5種)』を発売します。

長い冬が明け、待ちに待った桜の季節がやってきました。この時期を記念し、気持ちもおなかもたっぷり癒される『猫サンド』をお届けします。香ばしいパンに、上下からそっと機嫌のよい猫さんをはさんだ『ほっこり猫サンド』は、いつもよりやる気の出ない朝や、お仕事、家事、お勉強などに一区切りついたひと時にぴったりです。サブウェイがこのサンドイッチに込めた、皆様に身も心も元気になってほしい、という願いが届きますように。ご来店を心よりお待ちしております。

Instagram: https://www.instagram.com/subwayjp/?hl=ja
PC: https://www.subway.co.jp/campaign/2021april/
Special site: https://www.subway.co.jp/sp/campaign/2021april/

●新作『ほっこり猫サンド』5種類のラインナップ

①レギュラー猫サンド

②子猫サンド

③ダブル猫サンド

④モフ盛猫サンド

⑤手で猫サンド

●秘伝のレシピを特別公開!「おうちで猫サンド」の作り方

①まず、リラックスした機嫌のよい猫さんにご協力をお願いします。

②両手で優しく頬をもみほぐします。

③そおっと両手でサンドします。

サブウェイはこれからも、心と身体に優しいサンドイッチをお届けしていきます。本日が皆様にとって素敵な一日でありますように。
※このプレスリリース作成にあたり、いかなる動物の虐待も行われていません。

※今日はエイプリルフールです。

とっておきの「おうちで猫サンド」画像が撮れたら、 ♯サブウェイの猫サンドでInstagramに投稿してみよう!
(キャンペーンは4月1日(木)~4月4日(日)限定開催)

※このInstagramの投稿キャンペーンは本当です。投稿いただいた方の中から抽選で5名様に「おうちで猫サンドを作れる食パンクッション」を差し上げます。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 日本サブウェイ合同会社 >
  3. サブウェイ史上初!野菜抜きサンドイッチでも元気に 〜 癒し度MAX『ほっこり猫サンド』が登場〜