サミット ホームページをリニューアル

デザインを全面刷新、スマートフォンでの見やすさ・操作性も向上

弊社は、ホームページをリニューアルし、本日公開しましたのでお知らせします。

【サミットホームページURL】 https://www.summitstore.co.jp/

<トップページの一部><トップページの一部>

今回のリニューアルでは、来訪される皆様により見やすく、より楽しんでいただけるものとなるよう、全面的にデザインを見直しました。簡単便利な総菜・半調理品やメーカーとの共同開発商品、鮮度にこだわった商品など、サミットこだわりの商品をご紹介する他、『DELISH KITCHEN』とのコラボレシピ動画、チラシなどお買い得情報も紹介しています。また、環境と社会に向き合う弊社の様々な取組みについても掲載しておりますので、是非ご覧ください。

サミットは、事業ビジョン「サミットが日本のスーパーマーケットを楽しくする」の実現に向けて、今後もお客様に寄り添った情報発信に努めてまいります。
  3. サミット ホームページをリニューアル