防水・防臭加工を施し、ウイルスや花粉、ほこりなどの対策にも最適な高性能な冷感マスク

春から夏に最適な涼しくマスク蒸れもないさわやかなつけ心地の冷感マスク!手洗いして繰り返し使用も可能。
株式会社ギャレリアインターナショナル(本社:東京都渋谷区、代表取締役:阪崎英一郎)は、新型コロナウイルスが猛威を振るう中、新型コロナウイルスの影響で外出先や職場でマスクの着用がエチケットとなっている今、これからの暑くなってくる季節でマスクを着用する際の蒸れや不快さの対策を考え、ひんやりとした快適に使える「超冷感COLD MASK/コールドマスク」を販売

累計40万枚突破!夏のマスク事情の救世主!「超冷感COLD MASK/コールドマスク」からプレミアムカラーが登場!

カラー展開は全4色

ベージュ/モスグリーン/ネオンイエロー/ネオンピンク

ベージュ モスグリーンベージュ モスグリーン

ネオンイエローネオンイエロー

冷感生地を採用し、マスクの蒸れから涼しく快適な着用感を実現可能にしたマスク!

三層タイプの立体型となっているため、マスクの機能はもちろん、顔にピッタリとフィットする作りとなっている。

吸熱、保水、蒸発に大変優れており、洗って何度も着用する事が可能。

夏に向けて気温も上がってくる一方、まだまだマスクの着用が欠かせないこれからのシーズンに向けて、マスクの着用による蒸れや不快さを一気に解消してくれるオススメのマスクです!

※全てのウイルスや細菌に効果があるわけではありません。予めご了承下さい。

価格:¥1,078(税込)

予約販売中(発送開始は7/15より開始)

期間限定特設サイト

3. 【夏の必須アイテム!からプレミアムカラー登場!】累計40万枚以上販売の"超冷感COLD MASK/コールドマスク"からプレミアムカラーが販売!