カレー好きは楽器好き!? リボレ秋葉原店×ゴーゴーカレーコラボキャンペーン実施

税込10,000円以上お買い上げのお客様にイケベ限定「ゴーゴーリボレカレー」をプレゼント!

株式会社池部楽器店(東京都千代田区 代表取締役社長 田中 義章)が運営する、イケベ楽器店「リボレ秋葉原店」4店舗<リボレ秋葉原、ベースステーション、ドラムステーション、アコースティックステーション>では、11月1日より、店頭で税込10,000円以上お買い上げのお客様先着1,000名様にゴーゴーカレーとのコラボアイテム「ゴーゴーリボレカレー」をプレゼントするキャンペーンを実施します。

• 楽器店の密集エリアはカレー店の密集エリア!

イケベ楽器店「リボレ秋葉原店」のある「神保町・秋葉原エリア」には、さまざまな楽器店が数多くあり、「神保町・秋葉原エリア」は「楽器の街」とも言いかえる事ができます。しかし、それだけでなくこのエリアは都内屈指の「カレー激戦区」でもあります。この、「神保町・秋葉原エリア」の広さは東京ドーム16個分ほどありそのエリア内にはなんと200店舗余りのカレー店がしのぎを削っていることになります。また、近年、カレーと音楽が融合したフェスが開催されているということもあり、イケベ楽器店秋葉原エリアスタッフは「カレー好きは楽器好き」という仮説を立て、同じ秋葉原にある「ゴーゴーカレー」とのコラボレーションが実現しました。
(出典データ:株式会社 池部楽器店調べ)

• 食欲の秋に音楽とカレーを楽しもう

イケベ楽器店「リボレ秋葉原店」は1986年のオープン以来、36年間にわたりこのエリアで多くの音楽ファンに支えられてきました。そこで、このキャンペーンを通じて、「リボレ秋葉原店」を日頃ご愛顧してくださっているお客様だけではなく、このエリアに対して感謝の意味も込めてこのキャンペーンを実施する事にしました。この機会にカレーが大好きな貴方は秋葉原にGO!GO!

<カレー好きは楽器好き!? リボレ秋葉原店×ゴーゴーカレーコラボキャンペーン告知動画>

• 『カレー好きは楽器好き。』キャンペーン 概要

・実施期間 :11月1日より12月31日まで実施。※限定1,000個配布完了次第キャンペーン終了。
・実施店舗 : リボレ秋葉原店該当4店舗
・配布対象:キャンペーン期間中に税込10,000円以上お買い上げのお客様

会社名:株式会社池部楽器店
代表者:代表取締役社長 田中義章