海外クラウドファンディングで2,760名が購入!噂のエアグリルパン・黄土ボールの力でパリッ&ジューシーな絶品お肉料理が自宅で完成!2月29日からMakuakeにて日本初登場!
新概念・黄土ボールが温度を一定に保ち隈なく焼き上げる。遠赤外線効果で外はパリッと中はジューシー
あなたが望むお肉料理がこれ一つで完成します!
【黄土ボールエアグリルパンのヒミツ①:お肉がおいしい一定温度をキープ】
黄土ボールの底に入っている約380個の黄土ボールの遠赤外線パワーで温度をキープして、お肉が一番おいしく焼ける200~260度で保つ!
黄土ボール・エアグリルパンの原理とシステムは韓国にて特許を取得した独自の方法です。
また、日本にも特許申請中です。
黄土ボール・エアグリルパンのグリルの下にはぎっしりと1000度の窯で焼いた約380個の黄土ボールが敷き詰められており、自動で温度調節をします。
グリルパンの上に食材を置いていない状態ではグリルパンの温度は最大260度まであがります。
そして肉などの食材を置くとグリルパンの温度は200度以下で保ち、お肉を焦がすことなくじっくりと焼き上げます。
このように熱が2段階で伝わるため、一定した温度を保つことができます。
【黄土ボールエアグリルパンのヒミツ②:独自のオンドルシステムで隈なく均一な炎が実現!】
⇒外はパリッ&中はジューシーなお肉料理が完成!
クーダルの黄土ボール・エアグリルパンはオンドルの仕組みを基に、独自に開発したオンドルシステムを採用しました。
オンドルのように、黄土ボールが均一な熱で熱され蓄熱します。
熱周りが良く全体から熱が伝わるために熱ムラがない理想的な対流を実現します。
そのため、グリルパンの全体的に満遍なく火が行き渡り中までしっかりと焼かれます。
【黄土ボールエアグリルパンのヒミツ③:油が跳ねない!】
黄土ボール・エアグリルパンは一定した熱で調理をするため蓋を開けてお肉をひっくり返しても油が飛び散りにくいです。
【黄土ボールエアグリルパンのヒミツ④:煙やニオイが少ない!】
黄土ボール・エアグリルパンは他のフライパンに比べて煙やニオイが少ないのも特徴です。
お肉を焼く時のニオイや煙は食材の油が過熱部品に触れることで、油を含んだ煙が発生するためです。
これからはステーキもハンバーグも、生姜焼きも。
あなたがその時に食べたいお肉料理を自宅で簡単に黄土ボール・エアグリルパンで調理してください。
そして、あなたのお肉生活をより豊かなものにされてください!
今まで見たことのない、新しいお肉料理用・黄土ボール・エアグリルパン。
是非、Makuakeにてご確認してください!
今なら、最安価格で購入可能です。
https://www.makuake.com/project/coodal/
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