ホテルショコラのホリデーメニュー「クリスマスのパフェ」を12月12日(木)~12月25日(月)にて販売
株式会社 HC Saint Lucia (東京都中央区: 代表取締役 /永砂智史)は、ホテルショコラ店舗(一部店舗を除く)にて、2024年12月12日から12月25日の期間限定で、クリスマス限定のパフェを販売いたします。甘酸っぱいいちごと芳醇なカカオの絶妙なバランスを是非ご賞味ください。
◾クリスマスのパフェ
トップには、ホテルショコラオリジナルの「カカオソフト」を2種類使用。カカオの香りが凝縮したカカオハスク(カカオ豆の外皮)風味がミルキーなカカオソフト、そしてアマゾンカカオを使ったシングルオリジンのカカオソフト。さらに、軽くふんわりとした口当たりの「カカオホイップ」。その味わいはフルーティで、いちごの甘酸っぱさとの相性も抜群。カップの底部と中央には、いちごと口溶け滑らかなベリーソース。ザクザクッとしたグラハムクッキーが食感のアクセントとなり、最後まで移りゆく味わいの変化を楽しめます。聖夜を彩る期間限定のパフェを、どうぞお楽しみください。
【商品概要】
商品名:クリスマスのパフェ
価格:820円(税込)
販売期間: 2024年12月12日(木)~2024年12月25日(月)
販売店舗:ホテルショコラ直営店(一部店舗を除く)
※無くなり次第終了(数量限定)
※最新の店舗の営業情報に関しては、以下をご参照下さい。
https://hotelchocolat.co.jp/pages/location
◾️Hotel Chocolat(ホテルショコラ)について
私たちのブランド名には、「私たちのチョコレートを通じて、まるでホテルで過ごす時間のような、満ち足りた気分や非日常の高揚感を味わっていただきたい」という想いが込められています。チョコレートに留まらず、カカオ料理を提供するレストランやカフェ、ホテル、ビューティー コレクションやアルコールまでを扱うカカオの可能性を追求するライフスタイルブランドです。
◾️3つのブランドコンセプト
1 オリジナリティ
チョコレートだけでなく、カフェやレストランでカカオを使用したフード、ビューティー コレクション等のオリジナリティ溢れるカカオ商品を開発しています。
2 本物志向
「More Cacao, Less Sweet」を理念に、カカオの個性を活かすことで、砂糖の含有量を抑え、合成の添加物を使わないヘルシーで上質なチョコレートの本質に拘ります。
3 エシカル
カリブ海にあるセントルシア島に自社のカカオ農園を所有。
カカオ生産者と独自のエシックス・プログラムを実践し、フェアなパートナーシップを軸としたビジネスを運営。
◾️Hotel Chocolat(ホテルショコラ)Official SNS
Instagram https://www.instagram.com/hotelchocolat_japan_official/
X https://twitter.com/hotelchocolatjp
◾️店舗情報
最新の店舗営業情報に関しては、以下をご参照下さい。
https://hotelchocolat.co.jp/pages/location
◾️会社概要
名称:株式会社HC Saint Lucia
設立:2022年10月
代表者:永砂 智史
所在地:東京都中央区日本橋兜町6-7 兜町第七平和ビル1階
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像