SIMフリーキャリアのFREETEL(事業社名:プラスワン・マーケティング株式会社-本社:東京都港区、代表取締役:増田薫)は、ビックカメラ名古屋駅西店において、「FREETEL SIM即日開通」サービスを開始いたしました。

FREETEL音声通話付きSIMカードの新規契約や、MNP転入手続きをその場で対応し、最短30分で即時開通する事が可能となり、お客様をお待たせすることなく、スムーズにご契約・お乗りかえいただけます。

※開通時間は、受付時間や混雑状況によって異なります。

・FREETEL SIMカード、iPhone/iPad用SIMカードの販売及び、音声通話付きSIMカードの即時
 開通・MNP転入手続き

ビックカメラ名古屋駅西店 店舗概要

所在地:〒453-0015
愛知県名古屋市中村区椿町6-9
営業時間:10:00-21:00
最寄駅:名古屋駅(太閤通口・13番出口)
電話番号:052-459-1111
店休日:年中無休

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

3. FREETEL、ビックカメラ名古屋駅西店にて音声通話付きSIMカードの即時開通・MNPが可能に!