KIDSTONE ACADEMYをスタートしたばかりのソニーミュージックが、学びのコンテンツを提供します。

ソニーミュージックKIDSTONEの「ミュージカルプログラム(総合教育) 」がセブンアネックスビル(旧世界文化社別館ビル)に開設される日本初の子育て・教育支援複合施設「RAINBOW TREE市ヶ谷」にてスタートする事となりました。
「RAINBOW TREE市ヶ谷」は、これからの本格的なグローバル時代を意識する人へ向けた多様な教育コンテンツを提供する「RAINBOW TREE PROJECT(レインボーツリープロジェクト)」の第一弾の場所です。

ソニーミュージックKIDSTONEも「ミュージカルプログラム(総合教育) 」を「民間学童保育(3 歳 ~ 12 歳)」の中の1コンテンツとして提供し、子ども達に有意義な学びの時間を過ごしてもらうことを目標とします。

今後のソニーミュージックKIIDSTONE「ミュージカルプログラム(総合教育) 」にご注目ください。

【ソニーミュージックKIDSTONE内「KIDSTONE ACADEMY-ミュージカルプログラム-」詳細】

【RAINBOW TREE( レインボーツリー)市ヶ谷」 特設サイト】

※内容はプレスリリースにより異なります。

1. プレスリリース >
  2. 株式会社ソニー・ミュージックエンタテインメント / エデュケーション事業部 >
  3. ソニーミュージックKIDSTONE(キッズトーン)の「ミュージカルプログラム(総合教育) 」が「RAINBOW TREE(レインボーツリー)市ヶ谷」にてスタートします。