<DOUBLE MAISON>が、2022秋冬の新作を発表。10月21日(金)より、店舗およびオンラインストアにて販売をスタート。
■ ブランドサイト https://www.doublemaison.com/
ドゥーブルメゾンは、着物と洋服を「身につけるもの」という大きな視点をもって従来のルールに制約されない
生きたコーディネートを提案するブランド。

今回の新作は、フランス製の高級リバーレースで仕立てたレース振袖や、レースにレースを重ねて仕立てた振袖、補正や帯から解放し本来の身体の美しいラインを引き出すスカート調の袴などがラインナップ。おそろいのレースでつくったロングマントやケープ、帯、飾りリボン、ぽっくり、バッグなども取り揃えています。

年齢や時代、場所といった境を超え、着物をファッションと捉えフルコーディネートを提案するコーディネートブランドです。

【 発売日 】
2022年10月21日(金)より順次販売開始

【 取り扱い店 】
・ドゥーブルメゾン 神楽坂店
 東京都新宿区赤城元町3-2
 営業時間 金・土・日 12:00~18:00

・ドゥーブルメゾン オンラインストア

・やまとオンラインストア

やまとお客様サポートセンター 0120-18-8880

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社やまと >
  3. <DOUBLE MAISON>2022秋冬の新作を発表。レース振袖や袴スタイルを提案。