会社概要

【6/15開催】日本最大級RPAオンラインイベント「RPA DX Conference2022」の総勢12名の登壇者が決定!

富士通、UiPath、サイボウズ、田辺三菱製薬、パーソルキャリア、シミックなど豪華登壇企業が勢ぞろい。

Peaceful Morning株式会社

業務自動化テクノロジー、RPA(Robotic Process Automation)導入を支援するPeaceful Morning株式会社(神奈川県横浜市 代表取締役:藤澤専之介)は、日本最大級のオンラインRPAカンファレンス「RPA DX Conference2022」を2022年6月15日(水)10:00~16:30にオンライン開催します。
RPA・DXの最前線で活躍されている総勢12名の登壇者が決定し、これからRPAを導入する担当者様やすでにRPAを導入し推進されている担当者様のヒントになるセッションを行う予定となっております。ぜひご参加ください。
■RPA DX Conference2022 全セッション紹介ページ

■RPA DX Conference2022とは?
  • 主催:Peaceful Morning株式会社(RPA専門メディア RPA HACK運営)
  • 日時:2022年6月15日(水)10:00~17:00
  • 開催方式:Zoomウェビナー
  • 参加費用:無料
  • 申込URLはこちら:https://bit.ly/3L3Lfa7

■開催概要
本カンファレンスではRPAの活用を検討する経営者様・社内担当者様に対しRPA・DXをうまく進めるためのヒントや変革に取り組む勇気を与えるオンラインカンファレンスです。
RPA・DX分野の最前線で活躍するプロフェッショナルを招き有益な情報をお届けします。今回のセッションでは、注目度の高い4つのテーマ(1.社内変革の勇気、2.中小企業におけるRPA導入、3.RPA内製化・市民開発の拡大、4.RPA適用業務や他テクノロジー連携の拡がり)を設定しており、自社のRPA活用に役立つ内容となっております。

<参加申込>
※途中入退室自由 ※1分で簡単登録

■タイムスケジュール及び登壇者情報

10:10-10:50 基調講演1 富士通全社DXプロジェクト「フジトラ」のキーパーソン福田CIOと考えるRPAとの向き合い方