「やよい軒」さんまの塩焼と牛肉炒めの定食 9月17日(木)発売!

調理が面倒で、ご家庭で敬遠されがちな魚料理は「やよい軒」でお気軽に!

株式会社プレナスは、定食レストラン「やよい軒」を、2020年8月末現在374店舗展開しております。
このたび「やよい軒」では、お店で香ばしく焼き上げた『さんまの塩焼と牛肉炒めの定食』860円を、9月17日(木)より発売いたします。

さんまの塩焼と牛肉炒めの定食_ポスターさんまの塩焼と牛肉炒めの定食_ポスター

  • 香ばしく焼き上げた秋刀魚 
注文を受けてから、香ばしく焼き上げる北海道産のさんまの塩焼は、皮目はパリッと、身はふっくらとした仕上がりです。秋になると食べたくなる焼き立てのさんまを大根おろし、レモンと一緒にお召し上がり下さい。
調理が面倒でご家庭で敬遠されがちな焼魚を、是非「やよい軒」で気軽にお楽しみ下さい。
 
  • 魚と肉をバランスよく
魚と肉をバランスよくお召し上がりいただけるよう、さんまの塩焼に牛肉炒めを合わせました。牛肉炒めは牛肉、玉ねぎ、れんこんを、りんご果汁とすりおろしにんにくを加えた醤油ベースのタレで炒めます。食欲の秋にぴったりの、ごはんがすすむ定食です。

さんまの塩焼と牛肉炒めの定食 860円(税込)さんまの塩焼と牛肉炒めの定食 860円(税込)

さんまの塩焼と牛肉炒めの弁当 790円(税込)さんまの塩焼と牛肉炒めの弁当 790円(税込)


URL:https://www.yayoiken.com
※価格はすべて税込です
※以下、メディア関係者限定の特記情報です。個人のSNS等での情報公開はご遠慮ください。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります。

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。
※内容はプレスリリースにより異なります。

  1. プレスリリース >
  2. 株式会社プレナス >
  3. 「やよい軒」さんまの塩焼と牛肉炒めの定食 9月17日(木)発売!