会社概要

今年の夏は“推しと浴衣で夏祭り!”ラブライブ!ニジガクコラボルーム第3弾はメンバーの浴衣描き下ろしが登場!『有明ガーデン×ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会 トキメキ有明ツアー!』

6月6日に現在放送中のTVアニメ「ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会」のニジガクメンバーたちが浴衣姿でヴィラフォンテーヌグランド東京有明のお部屋に登場します!

住友不動産ヴィラフォンテーヌ株式会社

ホテル ヴィラフォンテーヌグランド 東京有明、泉天空の湯 有明ガーデンを運営する住友不動産ヴィラフォンテーヌ株式会社(本社:東京都新宿区、代表取締役:桝井 俊幸)は、2022年1月18日より開催している『有明ガーデン×ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会 トキメキ有明ツアー!』の一環として、現在放送中のTVアニメ「ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会」とのコラボルーム第3弾を2022年6月6日(月)より開始いたします。ニジガクメンバーたちが夏らしい浴衣姿でお出迎え!描き下ろしイラストが登場します。今年の夏はニジガクの地元「お台場・有明」でメンバーと一緒に夏の東京観光を楽しみませんか?

ニジガクメンバーが浴衣姿でお出迎え!ニジガクメンバーが浴衣姿でお出迎え!

• ホテル ヴィラフォンテーヌ グランド 東京有明ではニジガクメンバーがお迎えするコラボルーム第3弾が新登場!

コラボルーム第3弾イメージ(2年生Ver.完成予想CGイメージ)コラボルーム第3弾イメージ(2年生Ver.完成予想CGイメージ)

ヴィラフォンテーヌ グランド 東京有明では、ラブライブ!ニジガクコラボルーム第3弾が登場!夏らしい浴衣姿のニジガクメンバーがお出迎えするコラボルームを学年別でご用意いたしました。客室に彩られた描き下ろしが見逃せない!

<ラブライブ!ニジガクコラボルーム第3弾>
学年別・浴衣ver. 選べるラブライブ!ニジガクコラボルーム
宿泊対象期間:2022年6月6日(月)~8月31日(水)
※期間は予告なく変更、中止になる可能性がございます。

予約受付開始:2022年5月21日(土)21時30分より ※先着順
下記、3学年よりお好きな学年のお部屋をお選びいただけます。
1年生ルーム(浴衣ver.)/2年生ルーム(浴衣ver.)/3年生ルーム(浴衣ver.)

• お持ち帰りもできる客室グッズも新しい描き下ろしイラストデザインに!

描き下ろしポストカード(イメージ)描き下ろしポストカード(イメージ)

下記客室グッズは、ご自宅にお持ち帰りいただけます。
・ラブライブ!ニジガクタオル
・オリジナルポストカード
・「ニジガクウォーター」(学年別ランダムでご宿泊者様分お渡し)
・作品ロゴ入りアメニティセット(コットンセット・かみそり・くし・歯ブラシ・ボディタオル)
・作品ロゴ入りスリッパ
※1名様1セットお持ち帰りいただけます。
※宿泊予約、特典アイテムの譲渡・転売は一切禁止いたします。

• 予約方法、料金
予約受付開始日時/2022年5月21日​(土)21時30分より
ホテル ヴィラフォンテーヌ グランド 東京有明の公式HPよりご予約いただけるようになります。

<参考宿泊料金>
お部屋タイプ:ツインルーム(全室禁煙)
2名様1室 1名様あたり
一般価格 15,000円~(税込)
クラブヴィラフォンテーヌ会員価格 14,250円~(税込)
※特定営業日(夏休みや連休等)は料金が変動する場合がございます。

クラブヴィラフォンテーヌ会員、公式アプリのご利用で様々な特典サービスが受けられます。
入会金・年会費 無料でさらにポイント還元も。
詳しくはこちら https://hvf.jp/member/
予約開始前のご登録で、予約フォームの入力もスムーズに。アプリのご登録でチェックインもスムーズに出来るようになります。

ニジガクコラボルームのご利用などに関するQ&Aは、下記よりご確認いただけます。
■本プランに関するお問い合わせ先
住友不動産ヴィラフォンテーヌ 総合予約センター
TEL:03-6863-8430
受付時間:平日9:00〜20:00 土日祝9:00〜18:00

• ホテルにも設置中!大好評のスタンプラリー第2弾がスタート!
『有明&お台場めぐりスタンプラリー』は台紙のデザインが一新!第2弾がスタートいたします。各スタンプ設置店舗、施設を巡りスタンプを集めよう!

スタンプラリー第2弾開催期間:2022年5⽉1⽇(⽇)〜6⽉30⽇(⽊)

【スタンプが設置されている施設・ショップ】
・ホテル ヴィラフォンテーヌ グランド 東京有明
・泉天空の湯 有明ガーデン
・住友不動産 湾岸マンションギャラリー(有明ガーデン モール5F)
・ニジガクトキメキSHOP(有明ガーデン モール2F)
・虹ヶ咲学園キッチンカー(有明ガーデン 1Fシーズンプロムナード)
・ニジガクCAFE at 有明ガーデン(有明ガーデン 1F有明ガーデンギャラリー)
・りんかい線「国際展⽰場駅」
・デックス東京ビーチ TOKIMEKI スペース
・ODAIBA ゲーマーズ
・THEキャラCAFE お台場デックス店
・ラブライブ!スクールアイドルフェスティバル ALL STARS キッチンカー
・りんかい線「東京テレポート駅」

※台紙はスタンプが設置されている施設・ショップにあります。
※スタンプがもらえる条件は店舗ごとに異なります。

▼スタンプラリーに関するお問い合わせ
株式会社 コンテンツシード https://pro.form-mailer.jp/fms/3bf0ab15143702

• ニジガクCAFE at 有明ガーデン(カフェ)に新メニューが登場!

ここでしか味わえない限定コラボフード第2弾のメニューは「エビチリ丼プレート」と「スタミナ丼プレート」。ニジガクCAFEのお会計1,500円(税込)ごとにもらえるオリジナルブロマイドも新絵柄になります。また、現在放送中のTVアニメ2期と連動した特別デザートメニューを4月28日(木)より販売いたします。

期間限定特別メニュー期間限定特別メニュー

期間限定特別デザートプレート期間限定特別デザートプレート

場所:有明ガーデン 有明ガーデンギャラリー
期間:2022年8⽉31⽇(⽔)まで
営業時間:11:00〜20:00

• ニジガクトキメキSHOP(グッズショップ)はモール2Fに移転!新商品&ガラポン抽選会の景品が⼀新!
場所:有明ガーデン モール2F リーバイス®ストア横
※モール&スパ1F バーガーキング横より移転いたしました。
期間:2022年8月31日(水)まで
営業時間:10:00〜21:00

マイクロファイバー Colorful Dreams! Colorful Smiles! Verマイクロファイバー Colorful Dreams! Colorful Smiles! Ver

商品名:マイクロファイバー Colorful Dreams! Colorful Smiles! ver
価格:660円(税込)
先⾏発売⽇:4⽉29⽇(⾦) ニジガクトキメキSHOP先⾏販売 ※⼀般販売は2022年7⽉上旬以降予定
サイズ:25×25cm
素材:マイクロファイバー
パッケージ:OPP⼊り 全12種

フルカラートートバッグ Colorful Dreams! Colorful Smiles! verフルカラートートバッグ Colorful Dreams! Colorful Smiles! ver

商品名:フルカラートートバッグ Colorful Dreams! Colorful Smiles! ver
価格:3,300円(税込)
サイズ:W36cm×H37cm×D10cm
素材:綿
パッケージ:OPP⼊り

ニジガクトキメキSHOPとニジガクCAFEのお買い上げレシートで参加できるガラポン抽選会の豪華景品も一新。
※レシートは各店1枚ずつまで合算が出来ます。
※当日にお買い上げのレシートに限ります。

• ホテル ヴィラフォンテーヌ グランド 東京有明 について

ホテル外観(ヴィラフォンテーヌ グランド 東京有明)ホテル外観(ヴィラフォンテーヌ グランド 東京有明)

2020年8月に開業した、全749室、客室タイプ11種類を誇るハイグレードホテル。靴を脱いでおくつろぎいただける畳スペースがある和洋室、ベッドが4つあるファミリ―ルーム、ゆったりソファがあるスーペリアルームなど、ビジネスや観光、小さなお子様を伴う家族旅行や学生旅行など、お客様の様々なニーズに対応可能なホテルです。
ホテルに併設の温浴施設「泉天空の湯 有明ガーデン」や、ホテル内レストラン「オールデイダイニング グランドエール」のご利用で、宿泊だけにとどまらない充実のホテルステイをお楽しみいただけます。

• 泉天空の湯 有明ガーデン について​

大浴場イメージ(泉天空の湯 有明ガーデン)大浴場イメージ(泉天空の湯 有明ガーデン)

2020年6月に開業した、ヴィラフォンテーヌ グランド 東京有明に併設する天然温泉。ホテル宿泊者の大浴場としてもご利用いただけるほか、施設がショッピングシティ「有明ガーデン」内にあるので、「泉天空の湯 有明ガーデン」が目的の、外来のお客様もご利用いただける施設です。
天然温泉をはじめとするバラエティ豊かなお風呂のほかに、浴場にはドライサウナ(男湯のみ)、塩サウナがあり、男女でご利用いただける岩盤浴も計4種類ございます。館内には、しっかりとしたお食事からカフェメニューまでを取り揃えるレストランや、ゆったりとおくつろぎいただけるラウンジも。お風呂のみのご利用に限定せず、一日を通してお過ごしいただける温浴施設です。

• 有明ガーデン について

有明ガーデン有明ガーデン

大規模複合街区「有明ガーデン」は、湾岸・有明の中心地の約10.7haという広大な敷地に誕生しました。 地域の生活や滞在利便、賑わい創出などの機能を高め地域活性を目指した、店舗数200店超を誇る大型モール、最大約8,000名収容の劇場型ホール(シアター)や劇団四季専用劇場「有明四季劇場」、温浴施設と749室のホテル、総戸数約1,500戸のトリプルタワーマンションなどで構成する複合開発です。

▼住友不動産 ショッピングシティ 有明ガーデン
▼天然温泉 泉天空の湯 有明ガーデン
▼ホテル ヴィラフォンテーヌ グランド 東京有明
▼東京ガーデンシアター
▼住友不動産 湾岸マンションギャラリー
▼有明四季劇場

※本プレスリリースの内容は2022年4⽉時点のものであり、予告なく変更する場合があります。
※画像はイメージやCGパースを含みます。実物とは異なる場合があります。
※昨今の新型コロナウイルスの感染拡大に伴う、政府・自治体等による指示や要請により、キャンペーンがやむをえず延期、中止になる場合がございます。

メディアユーザー新規登録無料

漫画・アニメ旅行・観光
東京都江東区販売・提供エリア
プレスリリース素材