会社概要

カーケアブランドSPASHANは新製品のモニターを募集いたします。

新製品、車専用コーティング剤を贈呈★使ってSNSでレビュー

株式会社スーパースポーツコレクション

カーケアブランドスパシャン(本社:神戸市東灘区)は、新たに開発中の自社スパシャンブランド「ダークレーベル」「スマコ」シリーズの新製品モニターを募集いたします。新製品は誰でも簡単に使える車専用のコーティング剤です。
新製品は誰でも簡単に使える車専用のコーティング剤です。モニターご希望の方はinfo@spashan.jpにメッセージで以下文言をご送信ください。

■件名:新製品モニター希望
■メール本文: ①氏名、②住所(製品のお送り先)、③メールアドレス、④電話番号、⑤Youtubeチャンネル名もしくはTikTokアカウント名(両方お持ちの方は両方)

※4月11日より募集スタート
※プロトタイプ発送時期は未定です。
※お送りさせていただく製品は開発中の製品になります。
※製品到着後ご使用いただきご自身のSNSにて使用感の投稿をお願いいたします。
※実際に製品を使用していただきSNSにてレビューをお願いいたします。お客様のSNSにお写真もしくは動画とともにご感想の投稿をお願いいたします。
※応募者多数の場合は抽選とさせていただく場合がございます。
※モニター募集は予告なく変更、終了する場合がございます。あらかじめご了承ください。

新たに決まった「ダークレーベル」「スマコ」シリーズそれぞれのロゴは以下になります。

■SPASHAN/DARK LABEL(スパシャン・ダークレーベル)
黒を基調とした車を所有する若い世代向けのライン。SPASHANブランドよりリーズナブルな価格で本格的な施工を楽しむ事ができる。

■SPASHAN/★SMACO(スパシャン・スマコライン)
誰でも簡単に施工ができるというコンセプトに特化したカーコーティング剤シリーズ。スマコはスマートコーティングの略称をそのままブランド名としました。

■SPASHANが販売するスマートコーティング剤の例SPASHANキャンディコートは洗車後の車ボディにシュッと吹きかけ、柔らかいタオルで拭き取るだけの簡単に使用できるコーティング剤です。

●製品詳細・製品販売ページは以下

●スパシャンとは
誰でも簡単に、ハイクオリティなコーティングを実現できるプロ仕様のガラス系カーコーティング剤です。毎年香りや色、仕上がりの異なるSPASHANを発表しており多くの方に支持を頂いているスパシャンブランドの最も人気のある製品です。ロールスロイス、ランボルギーニ、フェラーリを中心に世界で注目される数々の高級車への採用を基準とするハイクオリティコーティング剤「スパシャン」はその規格外のクオリティーで世界中で圧倒的支持と評価を得ています。

― スーパースポーツコレクションについて ―
ショーカー生まれのカーコーティングブランド「SPASHAN」を運営するメーカーです。 コーティング事業では、自動車 だけでなく船舶や航空機などの分野へも幅広く展開を手掛けております。 また、フェラーリ・ランボルギーニ・ロールス ロイス・マクラーレン・マセラティ・テスラの過激チューナーで知られる、ドイツのチューナーブランド「NOVITEC」の日本 法人である株式会社ノビテックグループジャパンの運営も行っています。スーパースポーツコレクションではノビテック 独自のチューニングを行い、他に類を見ない存在感を放つ車に仕立てあげる強みを生かすと同時に、取り扱うカーケ ア製品群を実際に高級車への施工を通し品質の研鑽を重ね、現在では、アジア・ヨーロッパ・中東へと展開を拡大して おります。

URL: https://spashan.jp/

メディアユーザー新規登録無料