会社概要

北欧ゲーミングデバイスブランド「Xtrfy」より、「Xtrfy Lizard Skins DSP マウスグリップ」が新発売。M4、M42、MZ1マウス用にカスタムメイド 全8商品がラインナップ!

ヨーロッパのハイエンド、プロ向けeスポーツ機器ブランド「Xtrfy」

テクテク株式会社

北欧スウェーデンのゲーミング機器メーカー「Xtrfy(エクストリファイ)」の日本正規代理店 テクテク株式会社(本社:愛知県豊橋市)は、「Xtrfy Lizard Skins DSP マウスグリップ」を9月1日(木)に新発売いたします。

​”BETTER GRIP. BETTER AIM.”
Lizard Skins DSP マウスグリップでマウスコントロールを向上させましょう。軽量で肌触りが良く、快適です。
Xtrfy M4、M42、MZ1マウスシリーズに完璧にフィット、カットは必要ありません。

XTRFY LIZARD SKINS DSP MOUSE GRIPXTRFY LIZARD SKINS DSP MOUSE GRIP

・M4、M42、MZ1マウスシリーズ用カスタムフィット(カット済品)
・Lizard Skins社(リザードスキンズ)との共同制作
・超快適、滑り止めグリップ素材:DSP(デュラソフトポリマー)採用
・最適な感触とコントロール性を実現する、軽量テクスチャーグリップ
・厚さ:0.5mm、本体重量:約3g
・価格:2,393円(税込)(2,175円(税別))

• Xtrfy M4 、M4ワイヤレス用(ブラック/ホワイト/マイアミブルー)

Xtrfy M4 Lizard Skins DSP マウスグリップXtrfy M4 Lizard Skins DSP マウスグリップ

Xtrfy M4用 DSP マウスグリップ:3カラーXtrfy M4用 DSP マウスグリップ:3カラー

品番:701383
JAN:4562312235366
品名:Xtrfy M4 Lizard Skins(リザードスキンズ)DSP マウスグリップ ブラック

型番:LS-M4-BLACK

品番:701448
JAN:4562312235380
品名:Xtrfy M4 Lizard Skins(リザードスキンズ)DSP マウスグリップ ホワイト
型番:LS-M4-WHITE

品番:701386
JAN:4562312235373
品名:Xtrfy M4 Lizard Skins(リザードスキンズ)DSP マウスグリップ マイアミブルー
型番:LS-M4-BLUE
  • Xtrfy M42 、M42ワイヤレス用(ブラック/ホワイト/マイアミブルー)

Xtrfy M42 Lizard Skins DSP マウスグリップXtrfy M42 Lizard Skins DSP マウスグリップ

Xtrfy M42用 DSP マウスグリップ:3カラーXtrfy M42用 DSP マウスグリップ:3カラー

品番:701390
JAN:4562312235397
品名:Xtrfy M42 Lizard Skins(リザードスキンズ)DSP マウスグリップ ブラック
型番:LS-M42-BLACK

品番:701449
JAN:4562312235410
品名:Xtrfy M42 Lizard Skins(リザードスキンズ)DSP マウスグリップ ホワイト
型番:LS-M42-WHITE

品番:701387
JAN:4562312235403
品名:Xtrfy M42 Lizard Skins(リザードスキンズ)DSP マウスグリップ マイアミブルー
型番:LS-M42-BLUE
  • Xtrfy MZ1 、MZ1ワイヤレス用(ブラック/ホワイト)

Xtrfy MZ1 Lizard Skins DSP マウスグリップXtrfy MZ1 Lizard Skins DSP マウスグリップ

Xtrfy MZ1用 DSP マウスグリップ:2カラーXtrfy MZ1用 DSP マウスグリップ:2カラー

品番:701391

JAN:4562312235427
品名:Xtrfy MZ1 Lizard Skins(リザードスキンズ)DSP マウスグリップ ブラック
型番:LS-MZ1-BLACK

品番:701450
JAN:4562312235434
品名:Xtrfy MZ1 Lizard Skins(リザードスキンズ)DSP マウスグリップ ホワイト
型番:LS-MZ1-WHITE

• 販売
■取り扱い販売店一覧:(店頭販売、オンラインショップ)

■公式ECサイト:
Xtrfy JAPAN オンラインショップ(テクテク株式会社)
  • 製品仕様
【素材】デュラソフトポリマー(DSP)
【パッケージ内容】グリップテープ4枚入(マウスボタン1、2用・左サイド、右サイド用)※アルコールパッド、手順書同梱
【適合】Xtrfy M4、M42、MZ1 マウスシリーズ
【保証】無(1週間の初期不良のみ交換)※本製品は消耗品につき「貼り間違い、使用後の経年劣化」などは保証対象外

Xtrfy(エクストリファイ)Xtrfy(エクストリファイ)

SPORTS EQUIPMENT
BUILT ON EXPERIENCE.

Xtrfyは、ゲーミングデバイスを超えた「ハイエンドeスポーツ機器」を供給する北欧スウェーデンのブランドです。2013年の創業以来、実績のあるテクノロジーに加え、「経験」を最も重要な要素とし、世界のトッププレイヤーたちと協力して、プロレベルのeスポーツ機器を開発、提供しています。

​■Xtrfy日本語公式ホームページ
■Xtrfy日本公式ツイッター
■Xtrfyスウェーデン公式ホームページ(英語)
■Xtrfy CEOインタビュー記事(外部サイト:ブランドストーリーが掲載されています)