株式会社SNK (本社:大阪府吹田市、代表取締役社長:外山 公一)は、現在好評配信中の3Dアニメーション『THE KING OF FIGHTERS: DESTINY』の第22話をYouTubeにて配信開始したことをご案内いたします。

『THE KING OF FIGHTERS: DESTINY』について
世界的な人気格闘ゲーム『THE KING OF FIGHTERS』初の3Dアニメーションシリーズがついに登場!「草薙 京」「テリー・ボガード」「不知火 舞」「ギース・ハワード」「リョウ・サカザキ」など歴代人気キャラクターが登場。キャラクターボイスには、ゲームの声優陣が多数出演!KOFの壮大なストーリーが3Dアニメーションで展開されます。全24話。

■ 第22話: "R"
装置の破壊により洗脳から解放された格闘家たち。無事に合流を果たした草薙京とテリー・ボガードは、この戦いを終わらせるためブリッジへと急ぐ。ついに二人の前に姿を現した主催者“R”。KOFはいよいよクライマックスへ!

▼第22話視聴ページ

▼シリーズ視聴ページ

3. 3Dアニメーション『THE KING OF FIGHTERS: DESTINY』第22話をYouTubeにて無料配信開始!