父の日にDJ AIと大抜卓人(FM802DJ)がお送りする「KitKat Thank you Father‘s Day」の放送が決定!

FM802が毎週日曜日21時から週替わりのテーマやDJでお送りしている1時間の特別番組「802 BINGTANG GARDEN」。父の日である6月19日(日)はAIと大抜卓人が「KitKat Thank you Father‘s Day」をお送りします。

番組では、パパに向けてのメッセージ、キットカットがきっかけとなったパパとのストーリーや楽曲リクエストを大募集!

ちょっとぎくしゃくしていたパパに、メッセージ付きのキットカットを渡して仲直りしたストーリーなど…。ぜひあなただけのストーリーを教えて下さい。(例:パパから、部活の試合の前にキットカットを渡されて、勇気が出たなど。)あなたのメッセージをAI、大抜卓人が代読し、大切にお届けさせて頂きます。

さらに!送ってくれた方の中から抽選でキットカットミニ詰め合わせをプレゼント!皆様のご応募お待ちしております。

【番組詳細】
番組タイトル:802 BINTANG GARDEN -KitKat Thank you Father’s Day!-
放送日時:2022年6月19日(日)21:00-22:00
DJ:AI、大抜卓人(FM802 DJ)