会社概要

おかげ様で350万個突破!ホワイトラベルシリーズ、年に1度の「限定大容量」発売!さらに「大容量オリジナルジャーポット プレゼントキャンペーン」開催!

乾燥・敏感肌でお悩みの方! たっぷり使えてもっちりベビィ肌に!

株式会社ミックコスモ

“あなたの愛着No.1コスメ”を目指し、お客様の声から商品開発を行う化粧品メーカー、株式会社ミックコスモ(大阪市中央区 /http://www.miccosmo.co.jp/)は、2015年11月中旬より、乾燥肌・敏感肌でお悩みの女性向けスキンケアブランド「ホワイトラベル」シリーズから、美容水とクリームの「限定大容量」を数量限定発売!
さらに、今回の限定品に付いているシールで「大容量オリジナルジャーポット」が当たるキャンペーンを開催いたします!

左)ホワイトラベル 贅沢プラセンタのもっちり白肌美容水 <限定大容量> 右上)大容量キャンペーンシール 右下)ホワイトラベル 贅沢プラセンタのもっちり白肌クリーム <限定大容量>左)ホワイトラベル 贅沢プラセンタのもっちり白肌美容水 <限定大容量> 右上)大容量キャンペーンシール 右下)ホワイトラベル 贅沢プラセンタのもっちり白肌クリーム <限定大容量>

「ホワイトラベル 贅沢プラセンタのもっちり白肌シリーズ」とは?

「ホワイトラベル 贅沢プラセンタのもっちり白肌シリーズ」は、品質と安全性にこだわった国産プラセンタ(保湿成分)を使用したスキンケアシリーズで、敏感肌の方、原料が気になる方にも安心の無添加処方です。毎日たっぷり使っていただきたいから、うれしいお手頃価格。

クレンジングからクリームやパック、さらにBBクリームまでトータルケアできるラインナップを揃えています。

ホワイトラベルシリーズのラインナップ詳細はコチラ

大好評!年に1度の「限定大容量」今年も発売!!

ホワイトラベルシリーズの中でも「人気プチプラコスメ」として雑誌や口コミサイトにもご紹介いただいている「美容水」と「クリーム」が、さらにたっぷり使える限定大容量に!
美容水は「40mL」分、クリームは「20g」分もお得になります!!

・ホワイトラベル 贅沢プラセンタのもっちり白肌美容水
 <限定大容量 220mL> 1,000円(税抜)
・ホワイトラベル 贅沢プラセンタのもっちり白肌クリーム
 <限定大容量 80g>    1,000円(税抜)

さらに!「大容量オリジナルジャーポット」が350名様に当たるキャンペーン開催!!

乾燥が気になる季節!国産プラセンタ(保湿成分)100%のたっぷり使える「ホワイトラベル 贅沢プラセンタのもっちり白肌シリーズ」美容水・クリームの「限定大容量」で、もっちりベビィ肌を目指しませんか?今なら「大容量オリジナルジャーポット」が350名様に当たるキャンペーンを開催!

ぜひこの機会にお試しください!!

■応募期間
2015年11月10日(火)〜2016年3月31日(木)
※限定大容量の美容水・クリームは数量限定発売となります。

■内容
期間中、対象の美容水・クリームの「限定大容量」をお買い上げいただき、商品に付いている「キャンペーンシール」のQRコードからキャンペーンサイトへアクセス、アンケートにお答えいただくと、抽選で「ホワイトラベル 大容量オリジナルジャーポット(450mL)」が350名様に当たります!
※ご応募はお一人様1回限りとなります。

■対象商品
・ホワイトラベル 贅沢プラセンタのもっちり白肌美容水<限定大容量・220mL>
 1,000円(税抜)
・ホワイトラベル 贅沢プラセンタのもっちり白肌クリーム<限定大容量・80g>
 1,000円(税抜)
※右のシールの付いている商品が対象となります。

■当選発表
厳選な抽選の上、当選者を決定いたします。発表は賞品の発送をもってかえさせていただきます。

↓↓ ホワイトラベルシリーズは、全国のドラッグストア・バラエティストアで好評発売中! ↓↓

ハリが気になる方へ、プラセンタ3倍!ホワイトラベル 金のプラセンタもっちり白肌濃美容水&濃クリームも好評発売中!
くわしくはコチラ

★★★「ミックコスモ大賞2015」開催中!4回目になる今年もニューフェイスがぞくぞく登場!★★★
ミックコスモの人気商品が勢揃い!あなたの愛着No.1コスメを投票してね!!

〈プレスリリースに関するお問い合わせ〉
株式会社ミックコスモ
TEL : 06-6264-3636(平日9:30〜18:00 / 土日祝を除く)
FAX : 06-6264-4646