【赤坂エクセルホテル東急】 スペインフェア
赤坂エクセルホテル東急(東京都千代田区、総支配人:水野博之)では、
3階「赤坂スクエアダイニング」にて、季節ごとにテーマを変えてブッフェの
フェアを行っております。
2012年11月1日(木)~12月21日(金)のテーマは「スペイン」です。
これまで色々なフェアを開催してまいりましたが、お客様からのご要望が多い
「スペイン」をテーマにしたフェアを、このたび初めて開催することとなりました。
パエリア、スパニッシュオムレツなどスペインで愛されている料理を
赤坂スクエアダイニング風にアレンジしてご用意いたします。
ディナータイムにはスペインを代表する生ハム「ハモンセラーノ」も
登場いたします。(シェフのパフォーマンス) オードブルはピンチョススタイルで。
冷たい料理からスープ、温かい料理まですべてスペイン風になっております。
その他、定番人気メニューの「国産牛のローストビーフ」や「冷製ズワイ蟹」も
ご用意いたします。(蟹は土日祝日ランチタイム限定)
ディナータイム限定の鉄板焼コーナーには、今回はイベリコ豚、ナバハス(マテ貝)、
鱈などが登場いたします。
土日祝日には、フライドチキン、ハンバーグなどお子様が好きなメニューを集めた
コーナー「キッズコーナー」を設けておりますので、ご家族皆様でお楽しみいただける
ことでしょう。お子様料金の設定もたいへんお得になっております。
11月1日(木)と12月1日(土)のディナータイムには『スペインをたのしむ会』
というタイトルで、ディナーブッフェとともにスペインワイン、サングリア、
シェリー酒などをフリードリンクでお愉しみいただけます。
その日は㈱フレシネジャパンよりワインのスペシャリストをお呼びして、ワインの
説明や料理との相性などをお話していただく予定です。
また、スペイン人男性デュオによるギター、マンドゥリア(マンドリンに似た弦楽器)
の演奏と歌もお楽しみいただけます。
この2日間はスペインの雰囲気たっぷりになることでしょう。
《メニュー例》
【オードブル(ピンチョス)】
・ムール貝とツブ貝のガリシア風マリネ ・サルピコン・デ・マリスコス 他
【スープ】
・ガスパッチョ ・ゾバ・デ・アホ 他
【温かい料理】
・小海老とシャンピニオンのアヒージョ ・牛挽肉とナスのシェリー酒風味グラタン
・アルボンディガス(ミートボールのトマト煮込み) ・パエリア風炊き込みご飯
・サルスエラ(スペイン風ブイヤベース) ・タコとオリーブのトマトパスタ
・ツナとじゃが芋のスパニッシュオムレツ ・アサリとムール貝の白ワイン蒸し 他
国産牛のローストビーフ
【ディナーブッフェ限定メニュー】
ハモンセラーノ(スペインを代表する生ハム)
※下記3種からお好きなものを1品お選びいただけます。
①ナバハス(マテ貝)の香草バター焼
②イベリコ豚バラ肉のローズマリーロースト
③鱈のオレンジ風味ソテー アイオリソース
【ランチブッフェ限定メニュー】
・冷製ズワイ蟹
【デザート】
・チュロス ・アーモンドプリン ・チョコレートファウンテン 他
ご予約・お問合せ:03-3580-2311(ホテル代表)
「赤坂スクエアダイニング」まで
3階「赤坂スクエアダイニング」にて、季節ごとにテーマを変えてブッフェの
フェアを行っております。
2012年11月1日(木)~12月21日(金)のテーマは「スペイン」です。
これまで色々なフェアを開催してまいりましたが、お客様からのご要望が多い
「スペイン」をテーマにしたフェアを、このたび初めて開催することとなりました。
パエリア、スパニッシュオムレツなどスペインで愛されている料理を
赤坂スクエアダイニング風にアレンジしてご用意いたします。
ディナータイムにはスペインを代表する生ハム「ハモンセラーノ」も
登場いたします。(シェフのパフォーマンス) オードブルはピンチョススタイルで。
冷たい料理からスープ、温かい料理まですべてスペイン風になっております。
その他、定番人気メニューの「国産牛のローストビーフ」や「冷製ズワイ蟹」も
ご用意いたします。(蟹は土日祝日ランチタイム限定)
ディナータイム限定の鉄板焼コーナーには、今回はイベリコ豚、ナバハス(マテ貝)、
鱈などが登場いたします。
土日祝日には、フライドチキン、ハンバーグなどお子様が好きなメニューを集めた
コーナー「キッズコーナー」を設けておりますので、ご家族皆様でお楽しみいただける
ことでしょう。お子様料金の設定もたいへんお得になっております。
11月1日(木)と12月1日(土)のディナータイムには『スペインをたのしむ会』
というタイトルで、ディナーブッフェとともにスペインワイン、サングリア、
シェリー酒などをフリードリンクでお愉しみいただけます。
その日は㈱フレシネジャパンよりワインのスペシャリストをお呼びして、ワインの
説明や料理との相性などをお話していただく予定です。
また、スペイン人男性デュオによるギター、マンドゥリア(マンドリンに似た弦楽器)
の演奏と歌もお楽しみいただけます。
この2日間はスペインの雰囲気たっぷりになることでしょう。
《メニュー例》
【オードブル(ピンチョス)】
・ムール貝とツブ貝のガリシア風マリネ ・サルピコン・デ・マリスコス 他
【スープ】
・ガスパッチョ ・ゾバ・デ・アホ 他
【温かい料理】
・小海老とシャンピニオンのアヒージョ ・牛挽肉とナスのシェリー酒風味グラタン
・アルボンディガス(ミートボールのトマト煮込み) ・パエリア風炊き込みご飯
・サルスエラ(スペイン風ブイヤベース) ・タコとオリーブのトマトパスタ
・ツナとじゃが芋のスパニッシュオムレツ ・アサリとムール貝の白ワイン蒸し 他
国産牛のローストビーフ
【ディナーブッフェ限定メニュー】
ハモンセラーノ(スペインを代表する生ハム)
※下記3種からお好きなものを1品お選びいただけます。
①ナバハス(マテ貝)の香草バター焼
②イベリコ豚バラ肉のローズマリーロースト
③鱈のオレンジ風味ソテー アイオリソース
【ランチブッフェ限定メニュー】
・冷製ズワイ蟹
【デザート】
・チュロス ・アーモンドプリン ・チョコレートファウンテン 他
ご予約・お問合せ:03-3580-2311(ホテル代表)
「赤坂スクエアダイニング」まで
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