会社概要

【新製品】TEA TREEで目指せ!クリーン素肌「3-IN-1 ウォッシュ.スクラブ.マスク TT」2019年7月18日(木)新定番として発売

365日 香りたい、うるおいたい ザ・ボディショップ http://www.the-body-shop.co.jp/shop/

ザボディショップジャパン株式会社

100%ベジタリアン対応の製品を提供する、イギリスの自然派化粧品ブランド「ザ・ボディショップ」は、肌を清潔に保つティーツリーシリーズから、スクラブ入り洗顔料「3-IN-1 ウォッシュ.スクラブ.マスク TT」を新定番で2019年7月18日(木)に発売いたします。
REFRESH with TEA TREE

TEA TREEで清潔!クリア肌
季節のオイリー肌に強い味方!肌を清潔に保つ、「ティーツリー」スキンケアシリーズ。世界遺産ケニア山国立公園のミネラル豊富な火山土壌で、雪解け水を使用して育てられたティーツリーのピュアなパワーを閉じ込めたこのティーツリーシリーズには、気になる「べたつき」「毛穴の汚れ」など、皮脂トラブルに効果的にアプローチをするアイテムが勢ぞろい。

今回、新定番として登場する「3-IN-1 ウォッシュ.スクラブ.マスク TT」はスクラブ入りの洗顔料で、1本で洗顔・スクラブ・マスクの3つのスキンケアを行うことができる優れもの。しっかりと汚れをオフしながら、すこやかに肌を洗い上げます。気持ち良く過ごしたい暑い夏、心強い味方の「ティーツリー」シリーズで、クリアな肌を目指しましょう。

<新定番>
3-IN-1 ウォッシュ.スクラブ.マスク TT
125ml  3,000円(税抜)3,240円(税込)

3-IN-1 ウォッシュ.スクラブ.マスク TT3-IN-1 ウォッシュ.スクラブ.マスク TT

ベタつく肌にさようなら!洗顔、スクラブ、マスクの3つの機能が1つになった多機能洗顔料。火山ミネラルが肌のざらつきをオフし、カオリンクレイが毛穴の汚れをしっかり吸着。なめらかな清潔美肌に導きます。

✓ウォッシュ:メントール配合で爽やかな洗い心地
✓スクラブ:火山ミネラルが肌のざらつきをすっきりオフ
✓マスク:クレイが汚れをしっかり吸着し、なめらかな肌へ

◆THE TRIPLE BLEND
皮脂トラブルを防ぐ 天然成分のトリプルブレンド

フレッシュな葉だけを厳選し、手摘み後12時間以内に水蒸気蒸留した純度の高いティーツリーオイルをベースに、爽やかな香りのレモンティーツリーオイルと古くから美容オイルとして用いられてきたタマヌオイルをブレンド。過剰な皮脂による肌トラブルに働きかけます。

メディアユーザー新規登録無料

プレスリリース素材

会社概要

URL