会社概要

Windows10 Pro タブレット型PC JTW10-4G32G-Kを発売

JENESIS株式会社

株式会社ジェネシスホールディングス(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:藤岡淳一、以下「ジェネシス」)は、『Windows10 Pro タブレット型PC JTW10-4G32G-K』を本日よりオープンプライス(市場想定売価27,800円)で発売いたします。
【製品写真】

※画像は開発中のものです。

【主な特徴】
■最新OS Windows 10 ProにCPUはインテル®Atom™ x5 -Z8350
『JTW10-4G32G-K』は、OSにMicrosoft社の最新OSであるWindows10 Proを搭載し、プロセッサには「Cherry trail」世代のインテル®Atom™ x5 -Z8350を採用。

■メモリは4GB、明るく鮮やかなIPS液晶パネル
4GBのメモリ搭載で軽快な操作を体感でき、ディスプレイには1280x800ピクセルの高解像度IPS液晶パネルを採用しどの角度から見ても美しい映像を楽しめる。

■着脱が可能なキーボードが標準装備
キーボードを手軽に着脱でき、タブレットスタイルとノートPCスタイルを使用シーンに合わせて、ご利用が可能。

■多彩なインターフェース
miniHDMIを標準装備のため市販のHDMIケーブルで外部モニタへ接続が可能。他にもキーボード側の端子を加え複数のUSB端子、microSDカードスロット、3.5mm音声入出力端子を装備。

【OS : Windows 10 Pro について】
搭載OSのWindows10 Proは、Windows10 Homeと比較して、BitLockerによる暗号化機能やリモート接続、仮想マシン機能、ドメインへの参加といった機能が強化された、ビジネスシーンに最適なOSです。

【主な仕様】

※すべてのデータは当社測定条件によります。また、記載内容を予告なしに変更することがあります。
※ファイルの種類/記録データ/設定/サイズ/形式/記録状態等によっては、操作・再生など行えない場合があります。
※本製品でネットワーク機能を使用する場合、別途インターネット回線契約が必要です。
※Windows OS(アプリ等含む)に関してはサポート対象外となります。
※Windowsは米国Microsoft Corporationの米国およびその他の国における登録商標または商標です。
※Intel、Intel ロゴ、Intel Inside ロゴ、Intel Atomはアメリカ合衆国およびその他の国におけるIntel Corporationまたはその子会社の商標または登録商標です。
※Bluetoothは米国内におけるBluetooth SIG Inc.の登録商標または商標です。
※コンテンツによってはダウンロードできないものもあります。
※メディアの種類/記録データ/設定/サイズ/形式/記録状態等によっては、操作・再生など行えない場合があります。
※microSDメモリーカードは別売となります。
※その他、記載の会社名および商品・サービス名は各社の登録商標または商標です。

■製品情報URL

ジェネシスは中国深圳の誇る世界一と言われる製造サプライチェーン活用と、IT機器の小ロット生産を支えるエコシステムの中で材料を調達し、グループ企業による試作、量産設計を経て自社工場によるキメ細かい製造をする事で、お客様のITサービスを実現するべく、ハードウェアの提供と言う形で社会に貢献してまいります。

【株式会社ジェネシスホールディングス会社概要】
商号        株式会社ジェネシスホールディングス
設立        2012 年2 月
資本金       1億6,000万円(資本準備金を含む)