会社概要

2024年7月26日(金) 錦糸町テルミナが運営するオンラインショップ「Get!East Tokyo」が「JRE MALLショッピング」に移転オープン!

テルミナがみつけた、地域の素敵なアイテムを取り扱う「Get!East Tokyo」が「JRE MALLショッピング」内「テルミナ JRE MALL店」に移転し、記念のキャンペーンを実施します。

株式会社錦糸町ステーションビル

株式会社錦糸町ステーションビル(本社:東京都墨田区 代表取締役:今田 幸宏)が運営する自社サイト「Get!East Tokyo」は、墨田区、江東区、台東区、江戸川区、葛飾区、足立区といったイースト東京エリアの魅力的な商品を販売するオンラインショップとして運営してまいりました。

このたび、イースト東京の魅力をさらに広く伝え、より多くのお客様にお買い物を楽しんでいただくため、2024年7月26日(金)より、自社サイトから東日本旅客鉄道株式会社が運営するショッピングサイト「JRE MALLショッピング」内においてテルミナ館内テナントの商品を取り扱っている、「テルミナ JRE MALL店」へと販売の場所を移します。

テルミナJRE MALL店

★移転オープン記念キャンペーン開催! 詳しくはこちら

【Get!East Tokyoについて】

「Get!East Tokyo」は、テルミナが地域の皆さまとともに、錦⽷町、墨田区をはじめ、イースト東京という地域にもっと盛り上がってほしい、活気や笑顔にあふれていってほしいという想いを胸に、地域の商品をお届けするオンラインショップとして2022年8月にグランドオープンしました。モノを売るだけではなく、地域とわたしたち、地域のお店とお店、そして皆様とたくさんのつながりを⽣む、きっかけづくりを目指しています。

〇Get!East Tokyo取扱いショップ一覧

〇テルミナ1階エントランス前では一部商品のサンプルを展示中!

近隣ホテル HOTEL TABARD TOKYO ロビーでもご覧いただけます。

HOTEL TABARD TOKYO アクセス

【テルミナ JRE MALL店について】

2021年、テルミナはJRE MALLへ出店し、テルミナ館内テナントで販売する日用品を中心とした商品を取り扱ってまいりました。

テルミナJRE MALL店

今回の「Get!East Tokyo」の移転により、「テルミナ JRE MALL店」では地域ならではの革財布や傘などの雑貨から、フレグランスや除菌グッズなど生活用品まで、商品ラインナップの幅が大いに広がることとなります。

今後も地域への想いを胸に「Get!East Tokyo」を大切に運営するとともに、JRE MALLで「貯まる」「使える」JRE POINTの付与施策などを積極的に展開し、これまで以上に多くのお客様に快適にご利用いただけるサイトをめざしてまいります。

★Get!East Tokyo移転オープン記念キャンペーン開催!

キャンペーン詳細はこちら

1.キャンペーン概要

期間中、「テルミナ JRE MALL店」でのお買い物でJRE POINTが5倍に!

2.キャンペーン期間

2024 年 7 ⽉ 26 ⽇(⾦) 〜 8 ⽉ 12 ⽇(月祝)

3.キャンペーン対象

テルミナ JRE MALL店 全商品

(Get!East Tokyoから移転販売する商品を含む)

※JRE MALLショッピングへの会員登録のうえ、JRE POINTを連携しているお客様が対象です。

※本キャンペーンではJRE POINTサイト等でのWEBエントリーは不要です。

18日間にわたる過去に例のないほどのロングランでの開催です!期間中であれば、いつでも、何度でも、ポイント5倍でお買い物いただくことができます。夏の贈り物などにおススメの商品もございますので、ぜひご利用ください。

★Get!East Tokyoは、8月にオープンから2周年を迎えます。

これからもお得なキャンペーンや、地域情報の発信を通じて、イースト東京の魅力をより多くの方に知っていただき、商品を手に取っていただけるよう、さらにサービスを向上させてまいります。

テルミナ公式ホームページ:https://termina.info

株式会社錦⽷町ステーションビル

〇本件に関するお問い合わせ先
企画部 EC担当