イタリアの人気ランジェリーブランドのIntimissimi(インティミッシミ)は、このたび、VITAL MATERIAL(ヴァイタル マテリアル)とコラボレーションしたアロマハーブバスソルトを全国のインティミッシミ店舗で発売します。

今回のコラボレーションで発売される「Pretty Flowers」と名付けられたバスソルトは、インティミッシミの数あるランジェリーの中でも人気のPretty Flowersコレクションに由来しています。Pretty Flowersコレクションは、大胆にあしらわれたフローラルレースが華やかな印象をあたえるシリーズです。まるで花々が咲き誇り、爽やかな花の香りを思い起こさせるようなPretty Flowersのランジェリーにマッチした、ローズゼラニウムが華やかに香るバスソルトの登場です。

今回コラボレーションするVITAL MATERIALは、植物のみずみずしさや透明感を五感で感じられるボディケアアイテムからホームケアアイテムまで幅広くデザインしています。原材料だけでなく製法にもこだわり、植物の生命力を最大限に活かした植物生まれのアイテムは、リッチな香りやテクスチャーで彩り豊かなライフスタイルを提案しています。

寒さが増すこれからの季節は、このバスソルトの芳醇なローズゼラニウムの香りに包まれながら、心身を癒し、そしてバスタイムの後は、インティミッシミのランジェリーを艶やかなボディに纏って、最高のリラックスタイムを楽しむのはいかがでしょうか。

Intimissimi X VITAL MATERIAL
2020年11月2日より発売

アロマハーブバスソルト 350g
ローズゼラニウムの香り
4,500円(税抜き)
または、12,500円以上お買い上げで、3,000円(税抜き) で購入出来ます。

アロマハーブバスソルト 30g (ノベルティ)
ローズゼラニウムの香り
10,000円以上お買い上げでプレゼント
*インティミッシミ店舗のみでプレゼント