会社概要

12/11(日)まで!ベビー・こども食器の「agney*」がアグニー公式ブログにて ”クリスマスプレゼントキャンペーン” を開催。応募者5名様にクリスマス限定ギフトセットをプレゼント!

★特別企画!『くるまプレートセット』『23cmおはし角(ハードメープル)』を"5名様"にプレゼント★アグニー公式ブログ『豆ログ』にてプレゼントキャンペーンを開催中!

仲吉商事株式会社

天然素材製品の製造販売を手掛ける仲吉商事株式会社(本社:埼玉県越谷市)は、ベビー・こども向けオリジナル食器の自社ブランド「agney*(アグニー) https://www.agney.jp」にて、★特別企画★クリスマスキャンペーンを開催!12月11日(日)正午までアグニー公式ブログ『豆ログ』にてご応募いただいた方5名様に「くるまプレートセット」「23cmおはし角(ハードメープル)」をプレゼントいたします。 (キャンペーン応募ページ▶︎https://www.agney.jp/blog/

★クリスマスプレゼントキャンペーン★~agney*から感謝を込めて 2022冬~

agney*の人気プレート「くるまプレートセット」×1つ、tffetaの「23cmおはし角(ハードメープル)」×2つ のスペシャルセットを5名様にプレゼントいたします。※プレートはこども用。おはしは大人用です。

離乳食期からお使いいただく事も多い「くるまのプレート」は、出産祝いなどのギフトにも人気のアイテムです。見た目だけでなく使いやすさも自信アリのこども用食器!

手にそっとなじむカトラリーシリーズ。天然木の素朴な質感とやさしい手触り、自然のぬくもりを口もとへお届けします♪
こちらの商品は、ママやパパにお使いいただきたい姉妹ブランド”taffeta”の食器です。

——————————————–

【概要】『くるまプレートセット』『23cmおはし角(ハードメープル)』を抽選で”5名様”にプレゼント!

※応募方法について
アグニー公式ブログにてご応募頂き、発送をもって当選とさせていただきます。
Instagramにて当選メッセージを送ることはございませんので、ご注意ください。

【応募方法 – 3ステップ♩ – 】
① 公式ブログの応募フォームをタップ
②お客様情報を入力
③「送信する」をタップ ←これで応募完了!

実施期間は12月11日(日)正午 [日本時間]まで。

【当選発表】
ご応募いただいた方の中から厳正な抽選の上、当選者を決定いたします。
当選発表および当選通知は、商品の発送をもってかえさせていただきます。
※ご利用のメールアドレスによってはメールが「迷惑メールフォルダ」に入ってしまう場合があります、ご注意ください。

たくさんのご応募お待ちしております!

——————————————–

【プレゼント内容】
〇くるまプレートセット×1
 プレート:(28×16×H2.1cm)
 カトラリーセット:(各11cm)

〇 23cmおはし角(ハードメープル)×2
  おはし : (23cm)

【特記事項】
★ プレートセットのみ食洗機対応 ※おはしは非対応
※推奨温水設定 70℃以下。
※研磨剤・漂白剤等が含まれた食洗機用洗剤は使用できません 耐熱温度:70℃以下
【製造】
原産国:日本 原材料:竹・ハードメープル
表面塗装:ウレタン(LOHASコート)※食品衛生基準適合の日本製塗料
原材料産地:中国・欧州
木地:中国
仕上げ・塗り:日本

◆「agney*」食器製品とは・・・
お食い初めから離乳食、普段使いまで。アグニーではぐんぐん成長するこどもたちのシーンに合わせて、いろんな用途の食器をつくっています。こどもたちの生活とともに寄り添う食器。アグニーの食器が幼いころの想い出となれたならうれしいです。

また、全ての食器類は、一般財団法人 日本食品分析センターによる試験結果をクリアし、天然緑茶成分配合の塗料と天然素材の持つフィトンチッド*の相乗効果で「大腸菌・黄色ブドウ球菌の抑制」を実証した独自開発のコーティング技術(食品衛生法適合塗料)を施した製品です。6層にも及ぶコーティングは、コーヒーやワインなどの色の濃い飲み物や料理にも安心してご利用いただけます。さらに、これまで使用できなかった食洗機にも対応。天然素材食器では稀にみる食器洗い乾燥機耐久テストに合格。陶器やガラス製食器と変わらず、食器用中性洗剤で洗うことが可能なことも大きな特徴です。

メディアユーザー新規登録無料