東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートが【松阪牛・蟹・握り寿司が食べ放題】年末年始ディナービュッフェを開催(2025年12月27日~2026年1月3日)

株式会社ファーストリゾート

松阪牛・蟹・握り寿司が食べ放題

東京ディズニーリゾート®・オフィシャルホテルの東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート(千葉県浦安市舞浜1-6)では、2025年12月27日から「年末年始ディナービュッフェ」を開催いたします。

日本三大和牛のひとつで「肉の芸術品」とも呼ばれる松阪牛をはじめ、蟹や握り寿司が食べ放題。

松阪牛はステーキ、ハンバーグなどの王道メニューのほか、親しみのあるメニューにも取り入れるなど、魅力的なバリエーションをご堪能ください。

また、オードブル、温製料理、デザートなどの華やかなメニューのほか、

ミニ鰻丼などの和食メニューもビュッフェスタイルでご用意いたします。


ズワイ蟹 流氷盛り
松阪牛 ステーキ
握り寿司
松阪牛100%ハンバーグ
モッツァレラチーズと薩摩芋・南瓜のカプレーゼ風
ホウレン草とベーコンのキッシュ
スズキのソテー
サーモンのパイ包み焼
日南鶏モモ肉の親子煮
豚バラ肉の赤ワイン煮込み
北海タコのカルパッチョ
ミニ鰻丼

メニュー

<特別メニュー>

ズワイ蟹 流氷盛り

松阪牛ステーキ 和風ソース&粒マスタードソース

握り寿司4貫盛り(鮪・サーモン・鯛・海老)

<オードブル>

北海道産ワカサギのエスカベッシュ カレー風味

北海タコのカルパッチョ 柚子ポン酢ジュレ

取り合わせ貝類の和風サラダ仕立て

スモークサーモン レモンとケッパー添え

鶏むね肉と薩摩芋のグリーンマスタードマリネ

スペイン産生ハムと自家製ピクルス

モッツァレラチーズと薩摩芋・南瓜のカプレーゼ風 西京味噌風味

ホウレン草とベーコンのキッシュ ロレーヌ風

サラダバー

<魚料理>

海老と烏賊のチリソース煮 四川風

スズキのソテー ニース風タップナード

サーモンのパイ包み焼 アンチョビ入りブールブランソース

<肉料理>

日南鶏モモ肉の親子煮

豚バラ肉の赤ワイン煮込み ボルドー風

松阪牛100%ハンバーグ マッシュルーム入り赤ワインソース

<パスタ・ご飯・スープ>

松阪牛のボロネーズ スパゲッティー

烏賊と小松菜のスパゲッティー ペペロンチーノ

松阪牛スジスパイシートマトカレー

コシヒカリ

ユッケジャンスープ

具沢山豚汁

カリフラワーのクリームスープ カレー風味のクルトン添え

<和食>

茶そば

ミニ鰻丼

お稲荷さん

筑前煮

<お子様料理>

チュロス&ワッフル

チキンナゲット

スパゲッティー ナポリタン

ミニチーズドッグ

ミニハンバーグ チーズクリームソース

<デザート>

フルーツ

フルーツショートケーキ

チョコレートロール

シュークリーム

モンブランタルト

プリン

ショコラパッションムース

ティラミス

ブドウゼリー

リンゴゼリー

焼き菓子各種

場所

2階 マグノリアホール

期間

2025年12月27日~2026年1月3日

時間

入店時間 ①17:00 ②19:15 (各100分制)

料金

大人8,800円 4歳~12歳4,400円 ソフトドリンクバー込

キャンセル料

以下の通り申し受けます。
%は予約商品代金に対する比率です。
個別のキャンセル規定がある場合は、そちらが優先されます。

予約取消時または変更時
・当日100%(連絡の有無に関わらず)
・前日0%

※写真はイメージです。
※食材の仕入れ状況等によりメニューは予告なく変更する場合があります。

ご予約・お問い合わせ

オールデイダイニング カリフォルニア

TEL:047-355-1181(受付時間 11:00~22:00)

「年末年始ディナービュッフェ」フェア詳細ページへ

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


会社概要

株式会社ファーストリゾート

4フォロワー

RSS
URL
https://www.maihamahotel-firstresort.jp/
業種
飲食店・宿泊業
本社所在地
東京都渋谷区代々木2-10-12 JA東京南新宿ビル5階
電話番号
047-355-1111
代表者名
佐藤俊行
上場
未上場
資本金
5000万円
設立
1957年12月